关于模拟人生1

我玩模拟人生1一段时间了(正版啊),有好多人都到网上下载物品,我一点儿也不会。哪位玩过游戏的高手能教教我,拜托了...我对电脑超级白痴啊...越详细越好!别说术语!(我只玩过我在休假,家有宠物,燃情约会)。还有如果有谁知道下载其他版本的模拟人生也告诉我,还有详细的安装方法。要求同上。谢了!

好评回答
        我也很喜欢sim1的说,以前确实玩了很长时间。
      因为模拟人生2的上市,模拟人生1的很多资源现在都是免费下载了,百度的模拟人生吧里有很多资源链接,具体可以到这里来看看:

    以下是下载的补丁放置的位置(如果下的是压缩文件记得要先解压哦):
    物品包括建筑模式里的配件(。
      iff文件)放在 \downloads 下 (可以在这个目录新建文件夹) 如果没有物品出现请放在(。iff文件) \GameData\Objects下 衣服文件(。 x文件)放在\GameData\Skins下 宠物skin(。 x文件)放在\GameData\Skins下 动作文件(。
       x文件)放在\GameData\Skins下 地板文件(。flr文件)放在\GameData\Floors下 房顶文件(。bmp文件)放在\GameData\Roofs下 墙纸文件(。wal文件)放在\GameData\Walls下 房屋文件(houseXX。

      iff文件)放在\UserDataXX\Houses下---第一个XX是你下载的第几号房子,第二个XX是你下载的第几号街区 HD中市区购买的衣服(。 x文件)放在\ExpansionPack3\SkinsBuy 去马赛克补丁(。 x文件)放在\GameData\Skins下 注:如果在正确的目录下找不到那个文件夹,请自己建。

    天***

其他答案

  • 模拟人生1也太老了吧..建议你玩2吧!!模1的网站现在应该没有了吧,但2就有很多了!!

    m***

  • 我的模拟人生都是在电驴( )上面下的.你可以搜"模拟人生",每个下面都有具体的安装方法和其他人的心得.
    sims2应该还有"我的大学"等等乱七八糟的.资料盘不停的出,有模拟人生原盘之后就可以下各种资料啦.

    b***