help.........

1请问在北京的外国GAY(同志)经常上的网站是哪一个啊?
2在北京的外国人经常去的网站是哪一个?
3谢谢..............

全部答案

  •   help的用法:
    help sb。 to do sth。帮助某人做某事;
    help sb。 with sth。帮某人干某事;with the help of,在……帮助下;can't help doing sth。
      不自觉做某事等。
    help用法举例
    1。help to do sth。意为“帮助做某事”。
    2。help sb。 to do sth。意为“帮助某人做某事”,其中,不定式符号to可以省略。

    3。help sb。 with sth。 意为“帮助某人做某事”或“在……方面帮助某人”。有时在上下文意思清楚时,与help sb。 (to) do sth。意思相近。
    4。help oneself (to) +名词,意为“请随便吃……”。
      这是招待客人的常用语,oneself有人称和数的变化。
    5。with the help of sb。或with one's help,意为“在某人的帮助下”。这里的with不可用under来代替。
    6。
      习惯句式中的help:
    Could you help me, please? 你能帮助我吗?
    May I help you?/Can I help you? 我可以帮助你吗?
    help相关短语
    help oneself(to)自用;自取所需
    with the help of 在…的帮助下
    help sb with sth 帮某人干某事
    help with 帮忙某人做…
    help each other 互相帮助
    need help 需要帮助
    can't help 禁不住,忍不住;不得不
    ask for help 寻求帮助;求助;请求帮助
    help yourself 请自便
    help out 帮助…摆脱困难
    help on 鼓励;促进
    help sb。
      (to)do sth。帮助某人做某事
    be of some/no/much help to sb。对某人有些/没有/很有帮助
    正确记忆单词,才可以正确使用单词,让语言的表达更加精准。
    记单词的方法:
    笔记记忆法 灵感来源于一篇文章,说某君从不背书,只抄书,每一本书都被他 抄了几遍,这样最后全数的内容都印在了他的脑海中。

    这大概是书上的铅字经自己用笔抄下来后,好象就成了自己的东西,对自己就没有排斥反应了。
    具体做法是找一本笔记本,把它的一页按中间对折,然后从字典上把英汉意思抄上去,英语单词或词组抄在左边,汉语意思抄在右边。

    然后对所有的词汇背三遍,先英汉对照背一遍,然后分别只看英文或只看汉语解释背一遍(把页面折起来,使自己看不到英文或中文部分,以免受干扰)。
    这种方法记忆的量大而且比较牢靠,只是需要不怕累的人才能做到。

    咔***

  • 晕,你的问题放错地方了吧,放到北京地域问题去可能会好些

    马***