朋友家搬家了送什么礼物好呢?

在八楼,
自己建的一懂楼房,下面的出租,第八层自己住,
新开火,送什么呢?鲜花,盆景,还有山水画都想过,还有什么更新颖的吗?

好评回答
    你好!
    送转运竹吧,不贵但是吉利,特别是乔迁新居,恰到好处。但是要注意哦,要买双数的,最好是10棵啊,20棵啊。等等,这样的好处不问啊,更加吉利啊,是个好兆头,这样加起花瓶(一般玻璃透明花瓶),如果是10棵的话,才刚刚不到50元,但是美观又大方,能让主人看出你是动了脑筋的,对他们的新家又添加了亮点,还把祝福送到了,比鲜花实在的多,而又不缺少鲜花的意思还有过而无不及的好兆头,而且生命比鲜花长久的多。

    大***

其他答案

  • 送炭雕啊,现在很流行,放在家里很漂亮还可以净化空气。或者送个小家电,比如:空气加湿器,榨汁机...关键看他家需要什么,他喜欢什么?送个实用的东西,他每次用时都会想到聪慧的你。

    浓***