凯诺科技(600398)

凯诺科技(600398)什么地方可以抛?

好评回答
    凯诺科技(600398)公司是国内毛纺业第一家通过双高评审的上市公司,其高级面料分别入围由科技部、商务部、国家质量监督检验检疫总局和国家环保总局联合颁发的国家重点新产品计划立项项目。目前公司正在向中高档服装领域延伸,步入了以服装带动面料,以面料促进服装的良性循环。公司主导产品为高档精纺呢绒、高档西服、衬衫、职业服等,其"圣凯诺"品牌职业服在银行、证券、邮电、水利、公安、检察院、法院、保险等集团消费单位具有较大影响。此外,公司也是典型的参股金融概念股。 二级市场上,该股在五月底见顶回落后,股价步入阶段性调整,最大跌幅高达42%,近两个月来,该股在年线下方反复震荡筑底,盘中量能温和放大,股价开始脱离底部温和上行。目前已收复中短期均线失地,并站在年线、半年线上方运行,鉴于该股在本轮反弹中累计涨幅较小、净资产高、基本面良好且具有参股金融题材,后市投资价值有待进一步挖掘。

    1***

其他答案

  • 短线稳步盘升趋势,11元附近有一定阻力,目前持股待涨!

    龍***

  • 多关注下这支股的动态。   这里可以看到相关凯诺科技的最新最全报导

    1***