我的朋友姓付.其子命中需要补金,请给起个名字

我的朋友姓付.其子命中需要补金,请给起个名字.

好评回答
      付钧方 付钧元
    繁体	拼音	笔划	五行	吉凶
    付	付	fu	5	水	吉
    钧	鈞	jun	12	金	吉
    方	方	fang	4	水	吉

    天格-> 6(土)
    人格-> 17(金)
    地格-> 16(土)

    外格-> 5(土)
    总格-> 21(木)
    人格17的解析
            (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
       含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。(半吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
       地格16的解析 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。 含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。(吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
       外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。
      (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。 含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。
      立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。(吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 三才良好,数理俱佳。99。5分。

    活***

其他答案