再次请教狩猎者大师

大师这么晚了还没有休息来回答小民提问,真是感激不尽:我现有以下几只股票,请问后市如何操作?
宏源证券38.5元入、长安汽车17.67元入、上海汽车25.05元入、岳阳纸业22.9元入、百联股份23.4元入、雅弋尔30.5元入、中华企业31.6元入,最后两只被深套,想减仓两三只,进行集中投资,如何舍取?另外想将广发稳健转为广发聚丰,如何?

好评回答
    宏源证券000562 注意42.5元附近压力位!
    长安汽车000625 汽车板块,看高一酬!
    上海汽车600104 同长安汽车一样操作!
    岳阳纸业600963 逢高可换股操作!
    百联股份600631 消费概念 热点可持!
    雅弋尔600177   长线品种,压力位在你成本区!
    中华企业600675 同600177一样操作!
    -----------------------------
    集中操作要逮机会,我原来股票和你一样分散是忍痛割爱集中的!
    而且股票在盘中变化比较大,只能自己糊涂把握!
    成功率能超过60%我就感觉很满足了!
    所以你要视盘操作才好!
    -------------------------------------
    想将广发稳健转为广发聚丰----------我看法可以考虑!
    --------------------------------
    尽供参考!

    狩***