上网卡问题:单位无法使用炒股交易软件,想个办法?

单位防止用电脑交易股票影响工作,网络不允许使用交易软件,想自己想个办法,自己在电脑上装个上网卡如何?请用过的朋友帮我想想办法?上网卡可以装我这个台式电脑上吗?没有固定电话可以吗?
我不懂,试试指点.
(我不想买炒股手机,因为太慢,也不想电话交易,因为烦索)

好评回答
    限于条件,建议使用CDMA无线上网卡,因为你的主要目的是股票,价格稍微高点,但速度还算可以,不用时自己就那种走了,USB的那种。

    1***

其他答案

  • 不想买炒股手机,因为太慢,也不想电话交易,因为烦索?那就想办法成为主管,或者网管。

    帮***