元旦?

请教几条精彩幽默的元旦祝福短信?

好评回答
      新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。祝新春快乐!
    在心的扉页上,写满了无数个梦的憧憬;当你追寻心的方向,我的祝福,是窗外的一片蓝天…
    亲密的爱人:你平安否?愿把我思念遥相寄。
      绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。真诚地祝福你--新年快乐! 你的爱是我一生的盼望,所以你的每一滴泪,都化作了我的哀愁。亲爱的,祝你一生幸福。 漫天雪花飘飞,迎来了新年,让久违的心灵相聚吧,我深深的祝福你:新年快乐!愿我的祝福能融化寒冬,温暖你的心灵! 老师:新年好!您的博爱给予我灵魂,您的艰辛教育我成长。
      愿您的汗水化做无数颗冰凌花让您欣慰!让您快乐! 您用母爱哺育了我的魂魄和躯体,您的乳汁是我思维的源泉,您的眼里长系着我生命的希冀。我的母亲,节日快乐! 是你多么温馨的目光,让我坚毅望向前路,在这节日里,请准我说声:妈妈,真的爱你! 我到处寻我的妈妈,原来一直坐在我的屋子里,是我们幸福的象征。
      节日快乐! 。

    l***