升级内存!!!内存高手请进。

我想给我的笔记本升级内存。我的本子是索尼FJ77C/B,我通过windows优化大使查到的现在的内存是现代DDR2的512内存。我的本子说明上说能升级到2GB,所以我想升级到最大,但是我不想用现代的内存了,想用金士顿的,有那位高手能针对我的机子给我提供确切的方案吗?先谢过了。谢绝复制网上内容者!!!

好评回答
    废弃原来的512M内存(可以卖80大洋)重新购买两条DDR533的金士顿内存,我以前帮人升内存,DDR667上去会出现兼容性问题,保险起见采用DDR533内存。
    DDR533内存单根价格在170左右。可以,买两根组双通道,你本子的CPU性能还是不错的!2G内存也是极限,至少跑XP可以相当流畅了!

    微***

其他答案

  • ddr2-533还有其它的品牌不过很贵了。金士顿的没有。估计只有2个内存插槽,就直接上2条1GB的。
    PNY 1GB DDR2 533(笔记本)¥125-135 01-02内存适用机型:笔记本内存 内存容量:1024MB 内存类型:DDR2 工作频率(MHz):533MHz
    金泰克 1GB DDR2 533(笔记本-磐¥162-172 01-02内存适用机型:笔记本内存 内存容量:1024MB 内存类型:DDR2 工作频率(MHz):533MHz 接口类型:200 PIN
    劲芯 1GB DDR2 533(笔记本)¥135-145 01-02内存适用机型:笔记本内存 内存容量:1024MB 内存类型:DDR2 工作频率(MHz):533MHz 接口类型:200 PIN
    楼主的问题明显是硬件问题,我说怎么找不到呢,应该发到硬件分类中来,不然早解决了。

    c***

  • 你的主板时915的主板
    你还是去购买DDr 2 533内存使用八
    可以安装2 条1g的内存的!

    o***

  • 就算2G也不怎么的 用下来还是不够 一个字“慢”

    清***

  •   你可以下个CPU-Z来看一下 你现在内存的频率是多少或者看一下说名书最高支持多少频率的! 然后去买一个金士顿的DDR-2同频率的内存插上就好了!! 还有你先看看你的本本支持插几条内存然后去买 如果就两个插槽的话 你只有卸下来现代的内存了!!   还有要注意的是金士顿的内存假的有很多 买时一定要注意 你可以去网上查查怎样辨别假金士顿内存的相关文章!! 而且内存拔下来如果没错的话机子就没有保修了 所以还是要慎重!!
    索尼 VGN-FJ77C 主要性能CPU类型 奔腾-M(Dothan-533)
    最高主频 1。
      86GHz 前端总线 533MHz 二级缓存 2048KB 迅驰技术 支持 主板描述 I915GM 内存大小 512MB 内存类型 DDRII 索尼 VGN-FJ77C 存储性能硬盘大小 60GB 硬盘描述 ATA/150 光驱类型 康宝 设计类型 光驱内置 光驱描述 CD-RW/DVD-ROM 驱动器: 最大读取速度:24x CD-ROM/24x CD-R/24x CD-RW/8x DVD-ROM/4x DVD-R DL(双层)/8x DVD-R/6x DVD-RW/4x DVD+R DL(双层)/8x DVD+R/6x DVD+RW 最大写入速度:24x CD-R/24x CD-RW 软驱描述 无 索尼 VGN-FJ77C 显示屏屏幕尺寸 14。
      1英寸 是否宽屏 是 屏幕描述 TFT LCD(1280x800) 索尼 VGN-FJ77C 视频/音频显卡类型 集成显卡 显卡芯片 Intel Graphics Media Accelerator 900 音频系统 兼容英特尔 High Definition Audio,3D音效(支持Direct Sound3D音效),内置扬声器(立体声),内置麦克风(单声道) 索尼 VGN-FJ77C 输入输出WLAN性能 802。
      11b/g(54Mbps) 网卡描述 100Mbps网卡 标准接口 IEEE1394、USB2。0、VGA端口、耳机插孔、麦克风插孔、直流电源输入端口 索尼 VGN-FJ77C 电能规格电池类型 锂电池 供电时间 2小时 电源管理 19。
      5V DC 4。7A/100-240V AC 索尼 VGN-FJ77C 基本特征笔记本重量 2400g 外形尺寸 340×253。
      5×21-33mm 索尼 VGN-FJ77C 其他特性操作系统 Windows XP Home Edition SP2 上市日期 2006 随机附件 充电电池 (VGP-BPS2A),电源适配器 (VGP-AC19V10),交流电源线 其他特点 31万摄像头以及麦克风 产品类型 家用 索尼 VGN-FJ77C 环境要求工作温度 +5°C至+35°C(温度梯度小于10°C/小时) 工作湿度 (湿度计读数小于+29°C) 20%至80%(无结露现象),温度在+35°C时湿度应小于65%(湿度计读数小于+29°C) 存储温度 -20°C至+60°C(温度梯度小于10°C/小时) 存储湿度 10%至90%(无结露现象),温度在+60°C时湿度应小于20%(湿度计读数小于+35°C) 应该是DDR2 533的 因为网上没有所以平!! 千万别买错了!! 要不然亏死了!! 你想想办法查查说明书或者把内存拔下来看看! 或者用CPU-Z了 !!! 我的经验是533的 你最好用CPU-Z查一下 现在下载到U盘拿回去。

    梦***