怎么让马元义与张捷成亲

所有路线<3条>都玩张捷线

好评回答
      【张婕路线的感情选项】
    *从《涿郡分支路线开始~结束》皆选+友好度的选项,才能够达成唐周的左右为难。
    *也可选择达成反目成仇。(例《张婕&马元义》结局必须与唐周反目成仇为条件)
    ◇ 张婕&马元义
    ★首要重点:
    1。 与马元义感情值『满分』。
      (也就是任何选项都不能选错!) 2。 走完整的张婕路线。 3。 与唐周『反目成仇』。(尽情选择负面的选项吧!) 4。 必走张婕线的『神意派路线』。 5。 走神意派路线找马元义与唐周入队时,优先找马元义入队。(有加好感) 6。 除马元义以外,选项不得偏向其它男角。
      (可依据好感音判别) 一、洛阳,马元义解围事件:(1)。我又给大师兄添麻烦了吗…?  → +0              (2)。大师兄总在我需要的时候出现… → +5 二、澄心湖畔,张婕的心意:(1)。大师兄…你是来追我的吗?  → +5              (2)。
      还不是因为那个…那个笨蛋… → +0              (3)。没…我只是突然想到远山哥… → +0 三、张婕选择与谁逛陈留:(1)。有大师兄陪我就好! → +5             (2)。勉为其难的是我吧! → +0 四、冲动出手协助关羽打退官兵:自动触发。
       → 唐周好感-5 ? 走《神意派路线》找马元义与唐周入队时,优先找马元义入队。(另外加感情值)大师兄结局可是很严苛的,少选一个也许就达不成结局。 五、马元义分支:(1)。原来大师兄只是在取笑我! → +0         (2)。夏仲宇根本没那么好!   → +5 六、涿郡的道观,唐周分支:(1)。
      敏菁,放了他只是姑息养奸。 → -5              (2)。好吧,只此一次,下不为例。 → +5 七、唐周阻止张曼成的态度:(1)。曼成!够了!    → +10              (2)。不要再说了,曼成。 → +0 八、张婕的烦恼:(1)。
      唐大哥,我这样是不是很不应该… → -10         (2)。唐大哥,别再提他。       → +5 九、张婕对唐周是否认同想法:(1)。我不知道…  → +0               (2)。…也许我会… → +5 十、无界缝隙,温铭与张婕谈心:(1)。

      我就不会令远山哥为难…  → +0                (2)。我就不会和仲宇产生裂痕… → +0                (3)。大师兄就不会……     → +10 以上就是张婕与马元义的结局所必备的条件,你可以试一试。

    1***

其他答案

  • 还有就是和唐周的好感度一定要低,全部都选低,这样才可以,要不就出不了马元义结局了!还有在双飞愿里也会读你玩的结局来设置的

    迷***

  • 你全玩张捷路线
    全部选择和马元义好的条件
    就可以在结局时看到......

    江***