为什么杀怪的时候老被卡死

GM和个位玩家大家来评评理,在游戏的时候杀怪我经常被卡死,GM你也来解释下为什么会这样,难道不会让大家玩的舒服些吗,动不动就卡什么意思呀 叫我们怎么玩 ,尤其是在家了一 玩的 更是卡的很,就刚才我还被卡死了,好郁闷的,这个问题要是不解决我看以后也不会有很多人来玩了,我玩过很多网游首先来说大话西游 梦幻西游,魔域 武林外转 光明与黑暗等等 卡是有时候卡但是从来没有说是在一杀怪的时候就卡 有时候连关都看不到就莫明奇妙的叫怪杀死了,GM你说郁闷不,经验也不好升的 升的经验还没卡死的多,叫我们怎么玩~~~

好评回答

其他答案

  • 如果你在网吧上的话 最好在人少的时候去上 这样会稍微不卡一点 还有 桌面上也不要开其他游戏和QQ还有听歌的东西 我很少被卡死 不过我经常自己去送死- -(准确说是我不小心啦)

    1***

  • 如果只是在杀怪的时候被卡死,那是你的显卡配置低了,你把游戏设置调整下,把视距,草木、云层、地面精度调低就可以了。

    旺***

  • 没办法了,我现在打怪都调到最低的,距离限制都开的最小,这样要号点。完美要反省一下。别光为了赚钱,服务上来了,人家花也花的值点!!

    g***

  • 我也是经常被卡死啊   气人

    云***

  • 同感!这段时间是不是新服开的多了,怎么就这么卡呢?延迟这么大呢?

    1***