炼药是药引子怎么找

本人已经50+了  可是对该游戏的炼药的药引子不知道去那里找!!!!希望快速得到帮助~~~~谢谢

好评回答
      1。百密七花膏:补充内力1320点
    熊胆1、五味子2、大血滕3、半春莲2、七叶花1、中火
    2。玲珑生肌膏:补血880点
    何首乌1、五味子2、青黛3、松香2、七叶花1。小火
    3。血内双补1100点
    何首乌1、五味子2、巴戟天3、半春莲2、杜仲1。
      中火 4。补血3300点 何首乌1、络石纹2、一点红3、松香2、杜仲1。中火 5。治疗精伤16点 何首乌1、五味子2、大血滕3、半春莲2、杜仲1。中火 6。生津弥灵膏:补血400 大力子1、仙鹤草2、不老草3、松香2、七叶花1。小火 7。
      潭烟溶络膏补血1300点 何首乌1、兰香草2、巴戟天3、松香2、七叶花1。
      中火 炼药材料及配伍: 君:大力子、红花、熊胆、虎骨、山参、何首乌 臣:仙鹤草、兰香草、五味子、络石纹、麝香、红景田、红蝎 佐:不老草、红藤、青黛、一点红、像父子、铁兰花 使:丹砂、松香、半春莲、珍珠、石燕、燕窝 引:七叶花、杜仲、穿山甲、羚羊角、冬虫夏草、钟乳石 。

    1***

其他答案

  •
    熊胆1、五味子2、大血滕3、半春莲2、七叶花1、中火
    2。玲珑生肌膏:补血880点
    何首乌1、五味子2、青黛3、松香2、七叶花1。小火
    3。血内双补1100点
    何首乌1、五味子2、巴戟天3、半春莲2、杜仲1。中火
    4。
      补血3300点 何首乌1、络石纹2、一点红3、松香2、杜仲1。中火 5。治疗精伤16点 何首乌1、五味子2、大血滕3、半春莲2、杜仲1。中火 6。生津弥灵膏:补血400 大力子1、仙鹤草2、不老草3、松香2、七叶花1。小火 7。
      潭烟溶络膏补血1300点 何首乌1、兰香草2、巴戟天3、松香2、七叶花1。
      中火 炼药材料及配伍: 君:大力子、红花、熊胆、虎骨、山参、何首乌 臣:仙鹤草、兰香草、五味子、络石纹、麝香、红景田、红蝎 佐:不老草、红藤、青黛、一点红、像父子、铁兰花 使:丹砂、松香、半春莲、珍珠、石燕、燕窝 引:七叶花、杜仲、穿山甲、羚羊角、冬虫夏草、钟乳石 。

    浪***

  •   级别
     药材名称
     属性
     对应怪物
     对应地图

     大力子
     君
     剪径小贼、贪婪小贼、小贼头目
     有座山

     红花
     君
     恶犬、非常恶的犬
     恶人谷

     熊胆
     君
     找小龙女的淫贼、祸都亲随、很强的全真逆徒
     终南山

     虎骨
     君
     蒙军怯薛、蒙军百户长
     大草原

     鹿茸
     君

     何首乌
     君
     不辨是非的苦工、拖欠工资的工头、没了良心的工头
     王屋山

     仙鹤草
     臣
     绝情谷巡逻弟子、绝情谷男头目
     绝情谷

     兰香草
     臣
     小青蛇、怪蛇、韦小蛇的老婆
     通吃岛

     五味子
     臣
     神龙教婢女、神龙狂蟒、神龙教头目
     神龙岛

     络石纹
     臣
     野人孩子、野人哥哥、野人老大
     碧峰峡

     麝香
     臣
     小海贼、海贼头
     夷洲岛

     红景天
     臣
     蒙军小兵、蒙军大兵、蒙军小头目
     雁门关外

     红蝎
     臣
     古墓守墓男、守墓灵女
     古墓一层

     不老草
     佐
     绝情谷护卫弟子、绝情谷亲卫弟子、绝情谷女头目
     绝情谷

     红藤
     佐
     小狐狸、狐狸、老狐狸
     十字坡

     巴戟天
     佐
     青蛇、韦小蛇
     通吃岛

     青黛
     佐
     龙门车匪、女头领的保镖
     龙门

     一点红
     佐
     青城小狐狸、青城大狐狸
     碧峰峡

     当归
     佐
     无量灵猴、无量猴王
     无量山

     香附子
     佐
     古墓婢女、古墓守墓女、古墓九代弟子
     古墓一层

     铁兰花
     佐
     恶少、恶胖、非常恶的少年
     恶人谷

     蛇胆
     佐
     壮骨蛇、吸血蛇
    化血蛇、吃人蛇
     白陀山一层
    白陀山

     大血藤
     佐
     找架打的剑客、龙门路霸、不讲理的女头领
     龙门

     丹砂
     使
     流氓头子、小流氓
     十字坡

     松香
     使
     流浪狗、很凶的流浪狗
     有座山

     半春莲
     使
     小神龙、神龙教教徒
     神龙岛

     曼陀罗
     使
     白驼山家奴、西域蛇王、白驼山家兵、白驼山女头领
     白陀山一层
    白陀山

     孔雀胆
     使
     无量小贼、无量恶徒、无量小头目
     无量山

     紫珠
     使
     小海盗、假扮村姑的海盗、海盗头目
     夷洲岛

     七叶花
     引
     非常暴躁的苦工、巡逻的小监工
     王屋山

     杜仲
     引
     全真逆徒、祸都请的高手
     终南山

     穿山甲
     引
     马贼、马贼头目
     雁门关外

     羚羊角
     引
     蒙军力士、蒙军勇士、蒙军千户那颜
     大草原

    配方
    百密七花膏
    药品说明:补充内力1320点;
    配方说明:熊胆1个、五味子2个、大血滕3个、半春莲2个、七叶花1个、中火;
    玲珑生肌膏
    药品说明:补血880点;
    配方说明:何首乌1个、五味子2个、青黛3个、松香2个、七叶花1个、小火;
    名称暂无
    药品说明:血内双补1100点;
    配方说明:何首乌1个、五味子2个、巴戟天3个、半春莲2个、杜仲1个、中火;
    名称暂无
    药品说明:补血3300点;
    配方说明:何首乌1个、络石纹2个、一点红3个、松香2个、杜仲1个、中火;
    名称暂无
    药品说明:治疗精伤16点
    配方说明:何首乌1个、五味子2个、大血滕3个、半春莲2个、杜仲1个、中火;
    生津弥灵膏
    药品说明:补血400;
    配方说明:大力子1个、仙鹤草2个、不老草3个、松香2个、七叶花1个、小火;
    潭烟溶络膏
    药品说明:补血1300点;
    配方说明:何首乌1个、兰香草2个、巴戟天3个、松香2个、七叶花1个、中火。

    捣***