深渊大虾进来帮帮偶,谢谢了!关于技能问题 请赐教

 我现在50级的深渊,严重SP不够,不知道是不该降级了!我想知道你们都学习什么技能.
  比如混乱术.痛击之势.视觉遮蔽.能量破坏.施毒术.出血术.衰弱术.背刺和要害刺击.就这些了!差不多了
 我是新手,不知道什么该练什么不该练,请各位大虾指点一下,特别喜欢深渊这个职业的大虾 请告诉我.,我什么技能可以放弃不学呢?你们的SP是怎么用的
 我严重感觉SP不够是为什么啊.谢谢 等待你们回复!

全部答案

  • 我50的时候SP也不够学!主要学跟组队攻击有关的就好了!随着等级的提高,死的几率会暴涨,所以到66级基本上可以学全!(我的号66级SP560W,学习全部要599W,也就2个没用的技能可以暂时不学!)

    帅***

  • 混乱别学~要害是要的~衰弱和能量破坏也要。只有开锁和混乱可以不要~我28到20降过2次45到40降过4次SP刚刚够~

    练***

  • 学背刺、致命之息,精通匕首、精通轻装、致命威力、静行、回避移动、极限闪避、痛击、活跃生命这些主要的:
    混乱术.视觉遮蔽.能量破坏.施毒术.出血术.衰弱术,一些次要的等SP多的话在学

    我***

  • 要害不用学

    n***

  • 你组队练级先练:背刺、致命之息,精通匕首、精通轻装、致命威力、静行、回避移动、极限闪避、痛击、活跃生命。要不想PK,痛击也可以先不学!别的能先不要学,等有SP了再学!如有多余的SP可以练要害刺击、视觉屏障、诱骗、能量夺取!

    g***