对正在涨的股票的高点你是怎么预期的?

股票在涨的时候,你心里总有个预期的高点,你是怎么预期的(如:计算或其它)?____我是根据经验和直觉的,你呢?

好评回答
    其实我们都是知道股票是可以让人控制的,而能够控制的人也是很多的,所以再精确的再科学的计算方法都不能去计算每个人每次心里会想什么?而根据自己的经验和直觉应该是一种很好的方法,其实好坏自己知道-如人饮水,冷暖自知。而技术分析是一定要掌握的,但不能一定要搬用他,但是我们可以自己用一套自己的方案去套利,因涉及个人利益不在此处公布自己的操作模式,只和股友想到交流探讨,可以联系我,我的号是我的UC号, 要注明,否则不会被通过:)

    晚***

其他答案

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 看得多了,亏也吃多了,就有了感觉。

    黑***

  • 前期放量的高点、密集成交区,或者根据大盘指数来判断

    3***

  • 没有把握就不碰。追高不是不可以,但毕竟我们的资金有限,信息来源也有限,承受风险的能力更有限,不能和大机构比。再说,业绩优秀价格低廉的股票还有不少,象内蒙华电、上海机电、太极集团以及浦东发展等等。只要多花些功夫多分析研究,在大行情来临之时才能把握住机会。仅供参考。

    龙***

  • 现在可能很多散户都在被套,别指望一次操作就解套,贵在每次都获利,下注时要谨慎,出局时要果断。获利就好。

    l***

  • 不要看高点,最好定个百分比,或5%或8%,达到这个位置就要坚决出.我就是老看高点-----看更高点,结果一次次被套,直到现在被深套,损失过半,没办法只好在这里死抗了.

    1***

  • 看均线、成交量的堆积、还有上涨时的气势、同时结合大盘环境

    h***