红名和堕落等级

请高级的玩家详细说说红名和堕落等级的好处和坏处

好评回答
      堕落者”的道路
      当您成为一名“堕落者”的时候你该清楚的知道“出来混,迟早是要还的”。先来看看您将面对的惩罚:
      1.被击败后随机掉落装备 [包括您已经装备的和您的包裹内的道具]
      2.被击败后掉落经验值。
      3.三大主城的NPC将不再招待您。
      也无法申请加入公会和组队。[已经加入公会的将保持公会成员状态。]   4.在您的“堕落等级”到达1级以后上线将不能回城,只能到达“特鲁斯“地区。这里是传说中的“罪恶之都”,流窜着来自各地的红名玩家们,这里无法保存记忆点。   在击败一名普通玩家后,罪恶值将增加,并在您的家族信息栏中会发现“堕落等级”提升为1级。
      并发现现在看所有的玩家都是可攻击状态,即所有玩家头上都将出现红色的攻击标志。继续击败他们,您就将提升 “堕落等级”。随着您“堕落等级”的提升,您将获得以下的属性变化:   堕落等级1:攻击力增加5% 防御力减少5%   堕落等级2:攻击力增加10% 防御力减少10%   堕落等级3:攻击力增加15% 防御力减少15% 堕落等级4:攻击力增加20% 防御力减少20% 堕落等级5:攻击力增加25% 防御力减少25% 您还将发现,原来红名击败其他玩家,是有丰富经验值的,您还可以使用堕落者专用道具。
       当然您也可以通过打怪及击败其他“堕落者”来减少罪恶值,恢复为普通状态。   善与恶、黑与白,由您来选择您的道路! 红名死掉装备,红名也有好处的,给你个提示在红名城里多转转应该有任务的!。

    心***