两岸交战,台湾会出动飞机轰炸吗?

全部答案

  • 没有做不到的,只有想不到的.战术上重视敌人.

    谭***

  • 真打起来,还轰炸机呢~~~恐怕边鸟都飞不过来了.

    昨***

  • 台湾出动轰炸机,可能吗?飞都飞不了。

    1***

  • 应该会吧
    但我们中国的防空网也不是形同虚设的啊

    n***

  • 不出动飞机等着挨打啊?

    w***

  •    台湾的飞机想飞过来轰炸,那可能吗?咋们用20-50枚老式的防空导弹打它一架飞机,在加上防空高炮那台湾的飞机就象是苍蝇一样一打就下来了。
    支持国民党在2008年重新执政,为蒋经国在晚年做出的促进两岸和平谈判表示敬意。
    国民党才是我们的支持的台湾政党。

  •   不要说不可能
    战争往往会有奇迹发生
    贝卡谷地还记得吧,叙利亚的萨姆6可以象排炮射击那样铺满天空,可是以色列几架胶木做的模型飞飞就搞定了一场战争
    现在我们大陆这边的空防思想还是延续了前苏联时期要地防空的概念,对于新条件下的反空袭作战还处于摸索期
    当年前南斯拉夫对抗北约的经验,世界上跟美国不爽的国家都进行了研究,可惜制空权问题不仅仅是双方用的SU35还是F22,还要考虑边缘政治(该死的政治)等等一大堆烂问题,否则我相信总会出现阔日杜布那样的英雄单枪匹马干完老美几个航空联队结束战争
    海峡两岸全面的空袭与反空袭作战估计会和当年的朝鲜差不多,美国绝对会参与,只不过是时间问题,可能小日本(一提就想日他祖宗)会先发,看看岛内的政治气氛就知道了,我们前期估计会和F2/F15干几个月,老美现在哪次不是看清楚了才动手?!和法西斯德国差不多拉(看看第二次世界大战史)
    别想太早渡海作战,按照我党我军的传统,战争初期就算完成战争动员,也要等到“全世界人民”都认可的情况才会出手
    所以,等着吧,你们会看到涂着膏药旗和台独标志的飞机残骸出现在公园展出,然后才是最危险的时候
    准备好了没啊兄弟?
    祖国万岁!。

    爱***

  • ke neng

    在***

  • 对大陆军队实施战术轰炸是肯定的。若想对大陆实施战略轰炸,可能有些力不从心,因为根本不可能达到战略目标。有可能实施战术骚扰性轰炸。台湾肯定以守为主,然后期盼美国或其他力量的支援。

    w***

  • 有可能.

    爱***

  • 假如大陆跟台湾动武了,你说大陆有没有能力夺取绝对的制空权?有了绝对的制空权太台湾飞机还能闹事那就怪了……到那时台湾唯一能进到大陆的战争武器我估计就剩间谍了!

    天***

  • 这么简单都不知道啊?
    大陆对台空军有三道预警,别说飞机过不来,就是鸟也飞不来啊!!!!!
    阿扁给我说了,他爹都没有过来,我能打过来吗?

    1***