地址栏,这种情况如何操作?

我电脑的上网地址栏,如以前在地址栏输入“百度”或任何一个中文网址---回车。地址栏就会显示该网址的链接地址。可现在怎么没有了。我输入百度或什么的。回车以后它能搜到这个网站,但地址栏没有链接地址。还是显示的是“百度”或“搜狐”(就是这个网站的中文名。)

请问是怎么回事呀?

好评回答
    去网上寻找一个“中文上网” 你的电脑没有装此功能软件, QQ版本上面有中文上网功能,或其他的IE工具栏都有此功能。
       这是下载地址。
    软件功能介绍:
    1.中文直达 —— 一步到位
    不用再费力记住复杂的英文域名,只要在地址栏中直接输入中文,浏览器将直达相应网站!比如输入“雅虎”,会直接打开雅虎的页面
    2.分类搜索 —— 一专多能
    轻松找到你最想要的搜索结果,网页、图片、新闻、MP3搜索,选择后会在搜索结果中过滤掉无关的内容,使搜索结果更加准确。
    3.地址栏功能增强 —— 一挥而就
    地址栏下拉列表中显示的历史记录,使用清理IE地址栏功能,可以方便快捷地删除上网使用痕迹、修复浏览器,增强个人隐私。

    胡***