105鬼用什么法宝好。

金葫芦  九龙神火罩  阴阳镜  乾坤清光戒  他们的技能都有什么效果 请说下。帮我指路。

好评回答
    您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    九龙神火罩 攻击单个目标,附加伤害,并令目标防御降低
    乾坤青光戒 攻击单个目标,附加伤害,并令目标无法呤唱法术
    阴阳镜 一阶:气血下降时效/概率/能力:3秒/25%/250点.2阶:6秒/35%/500点
      特效一:地狱之门+1..2%机率追加人物本体攻击力60%.2阶:3%机率追加人物本体攻击力120%
      特效二:阴阳之变+1..3%机率令目标眩晕5秒,忽略抗性,2阶:4%机率令目标眩晕10秒忽略抗性
      特效三:五行相克+1..如果目标被眩晕,则陷入虚弱7秒,攻击下降3%2阶:如果目标被眩晕,则陷入虚弱14秒,攻击下降6%
    金葫芦  缴械技能就是封锁被打击者的武器应用,是有时间限制的,对怪物有减低攻击效果
    诛仙资料组:新月花

    妖***