关于法宝的一些问题

1.75级的法宝有哪些,是不是无论哪个职业都可以用任意一种法宝?
2.法宝血炼为什么会把等级降到1级,怎么可以不掉级?
法宝血炼想要主法宝不消失的方法是什么?怎么放?
3.法宝怎么灌魔?灌魔有什么好处?法宝加防的方法是什么?灌魔会不会影响法宝等级和成长度?

好评回答
    1.75法宝有天音金刚杵  青云七星剑  合欢多情环  鬼王四灵幡这些是可以在仙工那买的有门派限制  还有抽奖活动的山河扇 万毒鼎  玲珑塔这些可以在玩家那买~不是任意用法宝~没有门派限制的可以随便用~
    2.法宝血炼不会降低等级  归元才会变回1级  这个你不用担心~用该法宝的灵媒血炼住法宝不消失 在仙工那选血炼一看便知
    3.用天地宝库里的石头灌魔的话可以显示技能和改变技能等级  发包甲方的方法是血炼用天宝逆龙鳞转向性后再血炼可加防~灌魔不会影响成长~

    天***

其他答案

  • 你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    1,75法宝有用用的和不通用的
    通用的是各个门派都能用的
    有玉净瓶 山河扇 万毒鼎 等等
    门派的有 天音金刚杵 青云七星剑 合欢多情环 鬼王四灵幡
    2,法宝血练最好放灵媒,否则出来可能不是你想要的
    法宝归元会使法宝变1级取消认主
    3,灌魔不会影响成长
                     诛仙资料组幻之京

    京***

  • 楼上的给别人说清楚嘛
    对于第2个问题, 你法宝血练到1级是因为你没有放灵媒,造成血练结果为辅法宝. 血练时放上对应的灵媒,可以保证血练结果必是主法宝,这样才能保证主法宝的等级.
    第3个问题,75级和以上的法宝,在使用天宝逆龙鳞把向性转为防御后(使用辅法宝的防御是显示为黄字),血练时可保证成长时增加防御. 灌魔的好处是在天人合一状态时,相应增加灌魔的效果,个人建议灌+攻击或+防御的.

    d***