蚊子姐姐::进来看看!!!!

我刚刚打到一个元魂赦令 是干什么用的啊??  还有含血草(我钓鱼钓到的)!!他们是干什么用的啊??

好评回答
    元魂赦令,可以给法宝灌魔
    在仙工处,选择法宝灌魔,这个时候法宝就会显示“元魂法身”
    作用是你在使用天人合一挂机的时候,会有真气充盈的效果,就是提升真气上限。
    含血花:
    在9级到20级的时候,每天在河阳会接到河阳异闻录的任务,这个是一个系列任务,随机得到其中的一个。
    其中有个杀人不用刀的任务,在任务的最后一步需要含血花。
    任务完成后会得到经验,还会得到称号《杀人不用刀》
    左观鱼的钓鱼任务中,会随机得到御赐金钵
    拿着这个金钵去天音千佛塔,找无业宿尽尊者,会接到一个任务
    任务需要10个暗月石,5个含血花和一个往生佛(天音的法宝配件)
    然后交给无业宿尽尊者,之后任务完成,会得到称号“冰天雪地后空翻360度乞讨”
    并且全服通过恭喜玩家XXX与御赐金钵合为一体,成为乞丐之神。

    1***

其他答案

  • 含血草是做任务的道具,是什么御赐金钵的任务。
    1楼说的另外一个问题是对的,只不过是各个赦令所对应的功用是不一样的,有加攻的,有加防的等

    朱***

  • 元魂赦令是法宝灌魔时用的,提高天人合一时的威力。还有其他的赦令,功用各部相同。

    什***