送婴儿什么礼物好呢?

在很久很久以前,我曾经许诺过一好朋友,等他的孩子出世后我要送一件很很特别的礼物.没想到他们快要生了,还真的记得,我也只能绞尽脑汁想,大家出出主义,什么样的礼物送给未出生的婴儿会比较好呢?

好评回答
    有一种专给满月的小孩做手脚印模的,实际就是一团特殊的软泥一样的东西,配上精致的各种造型的镜框类的东西,把宝宝的手或脚展开按在上面,作出造型,可以永久保存。有一种天津产的价格在100到500之间,婴儿房有卖的。或者给孩子送纯金的生肖挂件300到600。千万别送小衣服、小包被、奶嘴之类的,这是每一个有孩子的人家必备之物,你送了搞不好就多余,而且人家也不会记得是你送的。童车之类的太大,主家也会买,我就曾经收到过3个童车,很麻烦。还是送纪念品保持时间长,而且祝福的浓度也浓一些,你觉得呢?

    b***

其他答案

  • 好象衣服挺实用。

    x***

  • 一套玩具。

    a***

  • 朋友家缺什么送什么。比如给宝宝洗澡用的澡盆,嘿嘿!

    h***

  • 送他的孩子是假  但是送你这个朋友是真啊
    那么小的孩子 他什么都不会明白的~所以说嘛~买小车拉~小玩具拉~====最好是大件的东西

    布***

  • 生肖金挂饰。从1.8-5克都有。

    s***

  • 给小孩拍录像再刻成光盘,是最好的纪念.

    爱***

  • 送这对手镯吧。购买地址

    y***

  • 还没有出生,玩具什么的暂时不要考虑。我看到商店里面有那种一整套的奶嘴和奶瓶出售(一整套是指各种形状的奶瓶奶嘴,比如小动物造型),我觉得这肯定是孩子和孩子父母都喜欢的礼物。

    大***

  • 不外乎送吃的、衣服、玩具。要等小家伙出生再选购,对于男孩送车比较好,对于女孩送娃娃比较好。一定要精致、漂亮,对方会很喜欢。

    青***