???南昌市比較好的拍?z婚?照?槟募夷?

??湮?一回到南昌拍?z婚?照,可不知哪家?z影公司?容^好,?知情者能提供,謝謝!
(曾?在家看過的他人的婚?照片都是那?拥那宦??]什麼特色,也?]??意,找不到那感覺!)
???在南昌是否有較好的拍?z婚?照的公司呢?

好评回答
    不知道你是要好到哪种程度呢?
    维纳斯婚纱摄影人比较多,五一去照肯定人满为患,我就是去年五一前夕在那儿照的,还行吧。所有照片、底片全都还给我了,没另加一分钱,不管是入了册还是没入册的,这点我挺满意的。这个条件我当时都没提,取像的时候,他们就全给我了,挺意外的。
    龙摄影是全数码拍摄,听说还可以,没试过。
    还有一家瑞亚也还行,我同事在那儿拍的,据她说和别的婚纱摄影有点不太一样,而且除了提供结婚当天的婚纱外,还提供一套礼服,还有伴娘服和花童服,都是免费的,说是这么说,估计已经算在婚纱照的价格里面了。但是他们那数码拍的话,只有做成像册的才会做成光盘给你,没入册的像你想要就要加钱了。胶片拍的我不太清楚,同事拍的是数码的。
    其实,照婚纱照本来就是挺俗一件事,想脱俗,除非你自己有不同的创意,自己来干,一般的影楼都是批量生产的,想脱俗,挺难的。
    祝你好运。

    x***

其他答案