怎么我的帐号进不去?别的号可以进?

怎么我的帐号进不去?系统提示是:你将暂时无法登陆游戏,详细情况请向官方网站内的咨询信箱发信询问.什么意思啊?我中午都还在上的.我用别的号也可以上去的.为什么啊?

好评回答
    现在有几种情况被封,造成了玩家的损失:
    1、使用外 挂被举报的,一旦查实,被封。
    2、在游戏里刷屏,包括喇叭刷的多,也会被封。
    3、通过5173交易vis,会说你资金来源不明,被封。
    4、正常游戏玩家,但被举报,有可能被封。
    至于客服电话就不要打了,有用吗?还浪费自己的钱。

    烽***

其他答案

  • 我好好的 昨天刚刚买的vis 昨天晚上就被封 郁闷死我了 我一区的

    玩***

  • ...........难道是买了5173的黑金。。。。。。。。。。。我号上2亿多,要封就封把,呵呵,无所谓了,封了我玩苍天去了

    1***

  • 我也是同样的问题,上不了游戏,给客服打电话就是打不进去。我不是很有钱,但那些钱都是我自己辛辛苦苦赚来的呀。我从来都没上过外GUA。客服就不能出来处理一下这个问题呀。

    1***

  • 我也是这种情况啊,晕死了,都不知道怎么回事,打电话进去听了10多分钟的音乐还是联系不上。。我号上是有很多钱,难道钱多就有错吗?想不明白!~~ 你们是哪个区服务器的?

    无***

  • 你买过游戏B吗?

    1***

  • 和 你 的 情况一样 诶 打客服要么占线,要么就是接进去听音乐,发邮件,根本就没人理。

    梦***

  • 被怀疑用外 挂了吧

    u***