哪个奥运股性价比最好

好评回答
      消息面。
        1)、长江证券今日在深交所挂牌,券商再添新军。
        如果在股价超过50块的话,短期先出来;股价低于30块的话,可参与。
        2)、证券日报报道:华安基金认为股市08年将现慢牛,看好五大机会。
        第一是以民为本,关注民生。
      教育和医疗是重点。第二是消费服务业面临发展契机。由主要依靠第二产业带动向依靠第一、第二、第三产业协同带动转变。第三是金融地产将受益于居民收入提高。第四是节能减排与环保。第五是金融体制改革下的机制。 3)、昨日财政部公布了2008年进出口税率调整受影响的产品细目表。
         公告显示,自2008年1月1日起钢坯出口税率将由现行的15%提高到25%,部分钢材的出口税率将由现行的5%提高到15%;焦炭和半焦炭的出口关税将由15%进一步上调至25%,煤焦油出口关税将由10%上调至15%,焦煤出口关税维持在5%;汽油、柴油和航空煤油进口关税税率从2%下调至1%,燃料油进口关税税率维持为3%,石脑油进口关税税率为1%,原油出口关税税率维持为5%。
       相关企业将受到较大冲击! 4)、中国银行全球金融市场部25日发布最新一期研究报告预计,央行明年上半年可能再加息两次,而下半年或是第四季度即将进入减息周期。 5)、上海证券报载文梁达先生认为:通胀面临三方面压力,谨防输入型通胀压力加大。
       6)、中国证券网-上海证券报今日文章:近九成机构认为明年股市不会走熊,中金、中信证券、国金证券、国泰君安、招商证券、长江证券、海通证券等十大券商把脉2008:上半年肯定牛。 2、后市短期展望 1)、股指今日继续震荡盘升,有望收出阳线。
       考虑到年终即将结束和日线形态,估计今日震荡盘升冲高回落的可能性非常大,但仍能顽强收阳。 2)、关注中石油和中十石化的表现,估计冲高回落的可能性极大。 从其日线组合来看,仍然存在上涨动力,但考虑到其估值偏高,而且昨日商务部公布了涉及到该行业的利空消息,估计今日两股将表现出冲高回落的走势,收出带长上影线的小阳线。
       3)、关注金融股的表现,估计今日将止跌反弹,推动股指上行。 昨日明显受到工行董事长讲话的影响,金融股全线回落,今日有望暂时摆脱颓势。 4)、钢铁、煤炭等行业受到国家出口政策的不利影响,估计今日将出现回落! 5)、中小盘个股将出现分化,近期持续大幅走强的个股将出现调整,而部分上升幅度较小但形态叫好的个股仍能上攻。
       6)、操作上:仍然采用近期一惯策略。 对于持有近期涨幅较大的个股,应果断出局。 对于机构重仓股投资者还可谨慎持有两三天,对于其中明显偏离价值的个股投资者可在最近两天陆续离场。 对于近期累计涨幅不大的个股和累计下跌的个股可谨慎持有稍长时间,待到反弹结束之前逐步卖出。
      对于保守的投资者来说,提前减仓也不失为一种稳妥的做法。 对于银行、房地产个股的短暂反弹坚决不要跟进参与。 对于绝大多数空仓者或者轻仓者,在目前点位还是坚持多看少动的策略为好。 对于短线机会把握能力较强的投资者,可少量参与,但需快进快出。
      个股可考虑近期在缓慢爬升保持上升通道、但总体升幅不大的个股,还可考虑近期进行强势整理个股,或者是跌幅较大超跌的个股,权重股板块中盘子相对较小的个股。 。

    证***

其他答案

  • 601111、600723、600138、600258、600859、600158六只股票皆可,都是目前的热门股票,看你的喜好。

    h***