有人用软件控制我的电脑,怎么办?

我在一个社区,有一个总的平台.最近有人用软件控制我的电脑,网速特别慢,怎么办?

好评回答
    反P2P终结者
    软件简介:
    由于P2P终结者破解版在网上广为流传,使得很多人都可以下载,并恶意控制别人网速,以达到利己目的,这已经和作者的初衷相背离,所以推出反P2P终结者软件,使得破解版P2P终结者不能再恶意控制别人,从而保护更多人的利益。
    下载地址:

    愛***

其他答案

  •   建议用硬件控制网速吧,花几百元就行了
    可以看看下面网址的说明

    [img] [/img]
    您是不是还在为自己 的局域网内有人开大量的下载软件而影响你的正常工作,当您打开网页很慢,甚至连正常的QQ聊天,或MSN聊天都 无法进行,而经常出现:"此信息未正常发送"之类的错误时,您想过用什么软件吗?
      试想一下,当您所在的局域网内所有的人都装上网络控制软件比如P2P终结者,网络终结者(聚生网管)或一些反此类的软件而相互攻击时,可想而知,您所在的局域网内是多么的混乱不堪,于是,您想过花几千元买一个企业级的高级路由器或其它硬件吗,那昂贵的价格,很多人是不愿意接受的。
         不过,从现在开始,我们为您精心打造一款和企业级由路无任何差别的网之尊网络流量控制器|,这是一款利用硬件控制网络速度|可硬件控制网速的路由器,这里面将告诉你如何控制网速度,   特别是如何控制局域网速,网之尊网速控制器是非常理想的控制局域网网速利器,让其它的网速控制软件都拜拜去吧,您可以很轻松地在局域网控制别人网速,在|控制网速|网速控制软件| 局域网网速控制| 控制网速的软件| 局域网网速控制软件| 如何控制网速| 路由器控制网速上让你如虎添翼,从此在局域网内任我行,  用什么软件可以控制网速 有那些控制网速的软件 网速控制软件|网速控制器|局域网网速控制|控制网速的软件|局域网网速控制软件| 如何控制网速|路由器控制网速|控制别人网速|局域网网速控制器 最好的网速测试软件最好的网速加速软件 最好的抢网速软件 最好的网速测试 最好的远程控制软件 最好的网络控制软件 最好的控制软件 最好的家长控制软件 网速控制软件 如何限制别人的网速 路由器如何限制网速。

    微***

  • 现在网络上很多网络监控软件都是利用ARP来实现的,安装一个ARP防火墙应该可以解决此问题

    l***

  • 1.给你的系统打上安全补丁
    2.关闭共享
    3.隐藏你的端口,设置虚假的端口.

    可***