百度查询记忆如何删除?

请教:在百度查询窗内,鼠标放上后,出现以前查询内容,用什么方法删除?

好评回答
    下拉菜单,按delete键,一个一个删除.......
    第二种:完全删除法
    在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。选上面的“内容”按钮。再点下面的“自动完成”按钮。然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。如果想以后也把录用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉。

    阳***

其他答案

  •   清除条目或浏览内容,可用以下二种方法:
      1、在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。选上面的“内容”按钮。再点下面的“自动完成”按钮。然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。如果想以后也把录用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉。

      2、要清除wed地址条目,就是以前浏览过的网页内容。则可打开网页后,单击条目栏中的工具选项中的Internet选项,占击清除历史纪录后,回答“是”,确定后,就完成了。
      当然,还有清除脱机内容等,也在工具选项中的Internet选项中,用删除文件的方法去清除。

    风***