仓库密码忘记了怎么找回?(传真除外)

好评回答
    你问这个问题肯定你和GM离的远,一般来说除了传真用其他的方法,客服不会采纳你意见的,如果传真不方便,你只好多试试密码了,没次数限制的,试试你在任何游戏上,任何网站上,任何帐号的密码,也许你就会输对了,下次仓库密码不需要那么复杂的,搞简单点的几个数字或字母就行了,盗号者一般也盗不走的。

    漂***

其他答案

  • 可用你的2级密码找回

    1***

  • 楼上的大哥你那可真是太可惜了啊!!!!1那至少值几W钱吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    离***

  • 仓库密码 我也忘了 好久不玩了 仓库里还有700多万 4套时装 2个坐骑   90级的黄金装备 N多材料   真晕

    1***

  • 除了传真只有请个黑客(盗号的)帮你找回来了- -!

    恍***

  • 我要改邮箱怎么改啊

    月***

  • 去客/服专区填写并下载仓库&元宝交易取消传真单。填好后发传真到完美客/服。(注意最后的签名要手写哦)记好传真服务码以便查询,然后就耐心滴等吧,一般三个工作日内可以给你将仓库密码取消。

    1***

  • 个人认为发传真以外没有任何找回办法
    可以去网络游戏搜索引擎搜一下
    网址:

    1***

  • 从官方下一个申诉表,把身份证连同那个表一起传真给010-58859925,一星期帮你把仓库密码消去了

    1***

  • 不知道楼主为什么不能发传真?
    如果是条件限制不能发传真,你可以采取邮寄的办法,将表格邮寄过去。
    如果是身份证号不是你的,或者乱填写的,总之是无法提供身份证复印件的情况,你可以去你那里的公安那里,要求开一份证明,只要能证明那个号是你的就可以了。这个证明可以代替身份证,和表格一起发给客服就可以了。
    如果是忘记了密码保护提示问题和答案,你可以先把密码保护提示问题和答案找回来。通过邮箱就可以直接修改密码保护提示问题和答案的。
    如果还有别的情况……那我暂时还没想到。

    +***

  • 仓库密码只有传真复印件才行的
    还有一个方法就是狂打客服电话
    不过貌似一般那边接了电话也就让你传真
    还有
    我楼上的
    密码保护那是游戏账号的密码!!OK??懂??

  • 真他吗是一群白痴
    就用密码保护就可以找回了
    不是密宝卡!!!!!

    1***

  • 去客/服专区填写并下载仓库&元宝交易取消传真单。填好后发传真到完美客/服。(注意最后的签名要手写哦)记好传真服务码以便查询,然后就耐心滴等吧,一般三个工作日内可以给你将仓库密码取消。

    1***

  • 2007年12月29日
    仓库密码忘记 打电话给客服 说要传真资料 并在7个工作日内清零
    仓库密码 太麻烦了 直接去的北京拿身份证现场填个表 10分钟后密码清零

    1***

  • 你可以在打印好他的传真表格用邮寄的方式邮寄过去不一定传真的。基本上5天左右也给你处理了~

    1***

  • 一楼正确,只有发传真 将仓库密码清零

    羽***

  •   日这游戏除了  传真  就没有其他的方法了
           真TMD的没意思

    紫***

  • 传真不可以 直接打电话咨询下  跟他的提示做吧  ……

    气***

  • 传真一般打不进去..我这次找号.打了俩天.....通了也没人接...后来花了22块用快递寄出去的.俩天一过就找回了。.....LZ要看你的仓库价值划不划的来就行......其他好象没什么办法的

    x***

  •

    8***

  • 朋友~得了吧,你也别抱希望了,完美公司处理事情就是这样,电话通了也没人接你的,传真发了也不会理你的,自认倒霉吧,玩过完美世界的都知道,早点放弃这游戏吧。要不你只会伤神又伤心~最后却是失望。

    1***

  •   我的遭遇和楼主一样。。。正在游戏被踢下线,密保也给破了,还绑定了盗号着的手机密保!~被踢下线的同时偶就知道,号肯定是给盗了(以前给盗过2次了,都是有密保的情况下!~)于是立即去改密码,20秒后密码修改的邮件发到了偶的信箱,改了密码,去试试能顶那个盗号的不,结果让偶进入游戏了(心里纳闷呢,刚才还显示本号以绑定电话密保让偶打电话,现在就让偶进去了!)
    进入游戏就看都装备给盗的精光,去看仓库,输入密码,进入仓库!~还好仓库东西还在。
      就在偶万分庆幸的时候,屏幕显示“你被踢下线”!~~~~~~ 当时偶就说了一句话“干他娘的!~~网管!!~~~!~老子电脑有木马!~” 立刻换个没多少人玩的电脑(那电脑是极品中的极品,连那只回玩QQ的小学生都不玩!~) 网站登陆:重改密码,在上个密保。
      看他娘的怎么盗。。 在上游戏,电话密保没了。。(日,见鬼了!~) 进去看了一下,身上还是什么都没有,在看仓库,!~~~~~~ 就在这时,高潮来了“密码错误” “靠!~~奶奶的,老子的仓库密码也给改了,真的服了盗号的!~妈的,让老子知道你在那里,老子着就去杀了你个龟孙子!~” 无奈!~~~~无奈!~~~~~无奈!~~~~~ 去看网站,貌似只有传真可以找回。
      。 。

    乖***

  • LZ不会是盗别人的号,不会开人家仓库密码吧。要不发个传真不就完了么

    蜗***

  • 楼上的大哥··人家是找仓库密码,不是密保丢啦!··汗!
    ··答复楼主:没其他方法!至少目前没有!
    一个游戏不可能做的没有弊端!也许某年某月某一天更新了可以在游戏里利用XX找回仓库密码!
    但现在不行··你自己回忆回忆吧 实在不行又不愿意传真 就放弃那个仓库算啦!

    天***

  • 只有一个办法,把10个数字个26个字母组成一个巨阵,一个个的排除,但估计这样输到100年你都输不完,
    --------------兄弟--放弃那个密码吧,再建个小号做仓库好了.

    野***

  • 除了发传真以外没有任何找回办法

    l***