睡觉趴着睡是怎么会事?

小孩晚上睡觉趴着睡

睡觉趴着睡是怎么会事?

我女儿一周六个月,晚上睡觉总是趴着睡,是怎么会事?

好评回答
    我宝宝现在都一周岁了,他也爱趴着睡。我同意以上两位的说法,认为这样没关系,我还觉得这样挺有性格呢,搬都搬不过来,你放心吧,没事

    淘***

其他答案

  •     估计是胃肠有毛病,不妨在宝宝睡下后用手掌按压肚脐半小时左右,每天一次,一周内即可好转,不可让宝宝老爬着睡,那样会影响胸部发育的。祝宝宝健康成长。

    l***

  • 我同意wangwy的说法, 我宝宝11个月一直都这样睡,我没发现异常情况,我还决的挺可爱的。不要太紧张。

    诗***

  • 我家宝宝,有时也趴着睡,我曾在亲子中心的一篇摘自《北京青年报》的文章中了解“入睡后面朝下,臀部高抬,并伴有口舌溃疡、烦躁、惊恐不安等症状,这常常是小儿患各种急性热病后,余热未净所致。”看看你的孩子是否这样,如这样可去看医生,对症下药。不用太担心!

    梦***

  • 我们的也有趴着睡,我曾看过资料,这种睡姿利于发育,况且BB这么大了,她会调整得很舒服,不压着鼻孔什么的,老外趴着睡很普遍,没听说这个、那个。

    w***

  • 人的一种习惯,也有一部分成人也有,不过不是一个很好的习惯哦,尽量改掉吧,这样会压迫心脏的,不好。

    m***