请问小孩子患了复发性腮腺炎或淋巴肿大,会得并发症吗?

我的孩子今年10岁,自从前年第一次得了腮腺炎以后,隔一段时间就会出现腮腺肿大,除了第一次住了几天医院,每次肿大后,外敷一些仙仁掌汁也就好了,我不知道是怎么回事,哪位老师能告诉我,这种情况会得腮腺炎的并发症吗?你有什么方法能彻底治好吗?

好评回答
    我儿子是化脓性腮腺炎,反复三次,在医院用了三、四千块钱,第一次8天,第二次12天,提心吊胆,麻烦死了,对小孩了简直是种折磨。第三次,只用四天挂了点消炎药,最终是用猪的下颌骨敲碎煎汤喝好的。猪的下颌骨是从卖猪头肉的老板那里免费要来的。那老婆婆非常牛气。我当时要三块骨头,她说:“要三块干什么,一块就肯定好了。医院都是骗钱的。”当然,医院的消炎治疗也是要的,但那是治标不治本的。具体过程请QQ: 3或zhenyihan99@ 。
    基因疗法?!猪从不得腮腺炎!

    s***