谁清楚中酒醉掉魔怎么个掉法?

是按照满魔的比例掉啊还是按照现有的魔比例掉?

是怎么个比例?  高级低级一次掉魔是否一样?   不带宠是否

中两回合?

全部答案

  • 按身上的魔掉的   被咒的话掉的回合多  不带宠和带宠总的回合数是一样的

    南***

  • 和身上的总魔数有关,总的少掉的少了

    紫***

  • 数量1样,回合增多

    特***

  • 是按照满魔的1/10比例掉啊,误差10%!
    高级比低级掉的 比例是一样的,只是命中和会合数不同而已!

    一***

  • 掉魔是按照你所剩的魔的百分之5    比如你的魔是  2000/2000 就掉100   要是1000/2000  你就掉50   比如对方是咒术用的10级咒你就连续10回合掉魔  不带宠5回合  要是酒醉攻击的话  掉2回的魔   要是有2抗掉1回合

    林***

  • 是按照满魔的1/10比例掉啊,误差10%!
    高级比低级掉的 比例是一样的,只是命中和会合数不同而已!
    不带宠是中两回合的,在没抗体的情况下!
    有些方面作过些试验说也BP有关,但是我从多方面证明是按比例掉的!
    本人在风洞遇boss这酒醉,即使魔量为500/2100,他掉魔为200多,还有在水洞练级中酒醉也是一样掉10%,10%跳动!
    还有中毒也是一样1/10掉血!
    下面只给参考

    1***

  • 是按照比例减的。。。可以减到0。。而中毒减血只能减到人家1。。。
    高级低级只是影响回合数~要是人家不带宠会减2回合。。

    恨***

  • 看BP的
    掉的程度应该和中毒一样的
    宠用酒醉的话只有2回合效果的
    咒的话那就苦了

    后***

  • 掉魔是百分之五,高技能只增加回合数!

    阿***