开封十字绣有商店吗?

我想在开封买十字绣,请问那里有?

好评回答

其他答案

  •   绝对有的,在宋都御街,多的是.并且也不贵.当然景点门口也都有,不过要贵些,并且种类还少,最好还是宋都御街!!

    捷***

  • 我不敢说有多少 但是肯定有好多的
    虽然我是开封人 但是我现在只能告诉你我所知道的地方 其他地方就要你自己去找了
    十字绣主要分布在鼓楼广场旁边的振河一楼区 那里有很多小店 都比较有个性 其中有几家专卖十字绣的 很多种 样式应该比较全
    还有一些精品店 比如书店街中的一些精品店就有卖 不过不是专卖 所以样式可能会比较少
    另外就是一些初中高中门前的小精品店里也有卖 比如金明中学 开封高中 河大附中门口的小店里
    另外就是晚上的夜市了 你应该知道开封的夜市很热闹 当然不仅仅局限于小吃 卖小东西小玩意的夜市摊位在书店街 到了夜幕降临之后 整条街都是卖小东西的 里面隐藏了许多卖十字绣的 不过质量我不敢保证
    应该就是这么多了 希望对你有所帮助
    ^_^

    雲***