现在,去卡拉OK唱歌,什么歌既好唱又好听还跟时尚?

适合女生唱的。谢谢!

好评回答

其他答案

  • 周杰伦的也!!~

    l***

  • 网络歌曲

    e***

  • 强烈推荐唱孙燕姿的

    老***

  • S.H.E的所有歌曲,都很经典,又不难唱,是我最喜欢的啦

    北***

  • 1五月天《倔强》 《让我照顾你》 《温柔》
    2张韶涵《欧若拉》
    3陶吉吉 《爱我还是他》
    4孙燕姿 《我的爱》
    5梁静茹 《燕尾蝶》 《宁夏》
    6任贤齐 舒琪 《那一年,这一天》
    7张杰 《北斗星的爱》
    PS 这些歌都是最近很好听又好唱的哦,音不是太低,不算太高,你是女生,唱这些应该很不错的。如果调高的话还可以尝试一下张韶涵的其他歌《遗失的美好》《手心的太阳》等等,或者FIR的歌也不错哦!

    m***

  • 一分钱。

    小***