阴茎

我想把阴茎变大,用什么做啊,要清楚一点的
我的 只有差不多12CM

全部答案

  • 男人的阴茎是和自己的鼻子成正比的 龟头是和鼻头成正比的 女人的下边是和自己的嘴成正比的!!!改变不了的!!!

    1***

  • 您好:您的情况属于正常,如自己不满意可以行阴茎延长术,目前多采用龙氏阴茎延长术,龙氏阴茎延长术是在现代微创技术的指导下利用微创手术,使埋藏的茎体离开组织,挺拔于体表,而达到使阴茎延长2-6cm,该术具有无痛苦、时间短、恢复快、无需拆线、一次成功、不回复、不需要外接任何组织等优点,祝健康快乐!

    总***

  • 顺其自然吧,不一定DD越长越好,关键在技巧和会营造气氛!

    z***

  • 没事的,我的也就那么长,关键是看你女朋友是否满意就是了.别整天在那里杞人忧天,庸人自扰.

    困***

  • 有广告称有一种东西,能不开刀,不吃药,无痛苦,让阴茎立刻增大一倍以上,有意者请汇款***钱到***帐号办理邮购,款到即发货,广告真实,无效退款.
    等你真的汇了钱,几天收到了邮包,打开一看,原来是个放大镜!哈哈......

    w***

  • 直径吗?啊!够大啦!受得了吗?这好象不是人的吧

    x***

  • 这个我也无能为力了。

    我***

  • 这么大了还做你的老婆吃的消吗

    风***