手机支持WAP上网与手机支持WWW上网有何区别??

好评回答
    一个是浏览器支持WML格式的网页(WAP1.1)&xHTML格式的网页(WAP2.0).
    一个是支持普通电脑HTML格式网页(WEB或WWW).
    HTML格式远比WAP格式复杂,对手机处理能力的要求较高.

    歌***

其他答案

  • 上wap的接入点是cmwap.而上www的是cmnet,电脑用cmnet上网速度快

    小***

  • 支持wap上网和支持www上网性质都是一样的,只是wap是专门为支持手机上网的网站,而手机上www网可以浏览象电脑一样的网站。

    l***

  • wap是无线通讯协议,手机支持WAP上网有局限性
    www是world wide web的缩写,可理解为“全球信息网”,它架构在Internet上的一种超大型的数据传输协议,可将其视为Internet的操作系统。手机支持WWW没有此方面限制。

    w***

  • wap是手机专用的格式.而www是电脑用的.

    i***