N73储存卡和手机里的什么文件可以删,什么文件不可以删。

好评回答
      128的卡毕竟有点小,而且你以前用的索爱的手机应该不是智能的,也没有那么多附带的软件,所以卡里的空间会比较大。
    其实手机存储卡里没有多少东西是有用的,像股票软件什么的都是没用的,不过乱删是会影响运行的。
    建议你先上网下载一个"N73手机原卡自带文件"保存到自己的电脑里,百度一下就能找到的。
      当然,你也可以把手机卡里的文件直接拷贝到自己的电脑里,但鉴于你已经有了一段时间的使用,卡里自然会产生一定的多于的文件,所以还是下一个比较好。 一下的就是操作了: 1,格式化你的手机存储卡(记得把里面的有价值的东西考到电脑里,例如照片,录像什么的) 2,把卡插回手机里,然后继续使用一段时间,觉得自己需要什么软件就从网上找,自己安装,至于原来卡里不需要的软件就完全不必理会了,因为那些东西是最占地方的。
       如果觉得实在不如以前好用的话就换个大点的卡,1个G的大概要100元左右,其实也不贵,然后再把你之前考到电脑里的文件复制到新的存储卡里,那就没问题了。

    s***

其他答案

  • 卡里全可以删除(直接格就成)~文件夹在下次使用可以自动识别
    机器里不大清楚