妖精宝宝---凤凰

现在苍穹有卖凤凰的么?凤凰羽毛多少可以收到?要9999个折合RMB多少钱。。。

好评回答
    以目前战宠宝箱来算:一个箱子2元宝,一次开20-50个,我们算你人品爆发每次都是50个,每次都是凤凰,9999/50*2=399.96元宝!
    关于你想收一个凤凰,按我的想法,大可不很必急于一时,上次开宝箱,完美应该狂赚了不少,这么好赚的方法,完美不可能只用一次,况且,你不可能让新区的玩家都花大几百去开战宠宝箱,综合上述情况,就算完美在08年元旦不搞这种活动,也一定会在08年春节搞一次,如果选在春节相信你去开宝箱,结果应该不会让你失望!
    顺便补充下,练凤凰其实很简单,你随便找比凤凰等级高10左右的快打就是了(高10级不用老换怪)前40级凤凰是基本不用动手的,95级的你杀40级的怪只用一下^_^。不过,90级以上就不要再打高10级的了,杀同级或高2-3级的就OK了(90级去魔界天上挂水怪,你也能升级,凤凰也升级^_^)

    不***

其他答案

  • 凤凰应该还有一种没有出吧,估计过年还有活动,等等吧

    b***

  • 别去开战宠宝箱。那是完美骗钱的。花不来!
    有钱的花直接去收凤凰
    要不就拿RMB去5173上买完美币去收!

    天***

  • 直接买凤凰好了。.
    战宠宝箱..每次差不多是20-50个合成材料,而且是随机的..大力神和凤凰..可想而知...9999个...就算是每次都是凤凰的.50个。折合一下..=?可是可能吗?全部是凤凰的.?

    小***

  • 直接向玩家买凤凰券吧,那样划算~!便宜的话100RMB,贵的话150RMB,如果开凤凰羽毛,花300RMB也不一定能开到,收羽毛的很麻烦,毕竟不会有玩家直接卖9999个的,收不全的话,全部=浪费

    k***

  • 呵呵 没那么便宜吧 RMB收或许150可以收到,不过WMB可能就要7千W以上吧,用凤凰毛换那就免了,基本上没什么可能!不划算而且费时!

    明***

  • 没钱啊!!!

    垃***

  • 凤凰大约100左右,现在可能要贵点.凤凰羽毛4000一个,1W个需要4000W,大约150不到,但是太麻烦,还是直接收凤凰合算

    w***