!!!为什么我的命是这样啊,还是自己不能控制自己啊..

能进来的希望你留个言,安慰下我..我一个月2000多块钱 基本上全部是按每期500来投资买完了.但是从来没有中过上W的奖金..这个礼拜被穿了5张  真的是气的我回去都睡不着觉.回来到自己网吧楼下去吃蒸角 看见打金花.一下子就输掉了1000千  把公款都输了 我该怎么控制我的堵隐啊.兄弟姐们啊.我真的不知道该怎么继续下去了..都安慰下我吧..万分感谢.................

好评回答
    少买一点,每期固定投入100元以内.
    打金花属纯正的赌博行为,是犯法的,建议不拈为好!!!

    1***

其他答案

  • 希望大于失望 。
    楼主祝福你圣诞快乐 。 多多中奖 !

    【***

  • 呵呵,兄弟,难关总是会过去的.
    08年开始转运说不定啊,人有希望就能坚持下去是不是?
    再说了,我看好你07年年底就中个大的,看准点!

    l***

  • 每期投入一定控制在百元以下,中了更好,不中损失也能承受!买足彩本来就是个娱乐,总抱着一夜致富的心里,只会越来越失落!
    买彩一定理智一点,愿你能有好运!

    S***

  • 技术、心态和运气,缺一不可。

    可***

  • 想开点,失落的有很多人,我.........还是不说了.祝你好运.

    1***

  • 每期投入一定控制在百元以下,中了更好,不中损失也能承受!买足彩本来就是个娱乐,总抱着一夜致富的心里,只会越来越失落!
    买彩一定理智一点,愿你能有好运!

    1***

  • 死是最好的选择

    波***

  • 严重同情中!我的情况比你糟透多啦!!!你还有工资,我是借钱来买呀,拿今天赌明天的,没有退路,可又没有活路,一年多,先是连中三四个万元大奖,然后合买赔得血本无归.你比我好多了,我现在不中已经习惯!!!任九搞死人啊,出一个冷还不一定上千,而出二个以上的冷,你根本是防不胜防,所以这就是你不中千元以上大奖的根本原因.因为你钱多了,你就不敢搏啦.总拿强队做胆,所以就是火锅附体啦.

    1***

  • 看来你的单还是不错的,我每期也是花500元,中过小奖.很少买R9,5年啦,总体是有损失,但不大.今年以来每期的冷门一般能掌握住,可惜跑掉的都是半斤八两的场次,更是遗憾!31跑0,30跑1,实在是把握不住.请那位高手指点,谢谢!

    技***

  • 按照自己的能力购买。心态很重要。你不要太难过。我现在病的很厉害。还是依旧笑看人生

    刃***

  • 按500的单子买应该能中啊,我给你个建议,每次买一张432元,选三个胆,三个双选,三个全包,包你中啊!

    喜***

  • 兄弟,赌彩要量力而为,我每月6000多,8月到现在买足彩2万多了,就中过几次火锅,上期中了3注快乐意甲(1000),103和104投了2600,各中一注R9,不知还能不能回2600的本,祝08好运!

    鲨***

  • 兄弟!坚决控制自己!控制投注,控制情绪。

    今***

  • 兄弟 都是一样的!!!我和你差不多!!输了很多了!也是一有钱就控制不住!!老想中大的!!但是总是事与愿违,而且事后老是后悔!!但是没办法呀!!(你是07发到永远那位兄弟吗?还是改名了?)

    夜***

  • 哎呀` `像我一样``一百多的就中过`~从没中过超千的~~命呀命呀`~~~我们要到什么时候才轮到我们中呀~~~老天开开眼吧~`这几期都是两百以前~~都是差一场~~气晕我了~~````不过也应该轮到我们中奖了~`哈哈~~我们一起坚持`~加油!

    烂***

  •   呵呵  有同感  我去年每月三千还每月都借钱花 现好了  要摆正位置  那东西可遇不可求  我现一期也就买32块大洋  效果都一样  几百也是错一两场  几拾也是错一两场  不过我还是中过几千块  你看我这期32块的单

       01 佛罗伦 12月23日00:00 卡利亚  3
       02 国 `米 12月23日00:00 AC米兰
       03 尤 `文 12月23日00:00 锡耶纳  3
       04 利沃诺 12月23日00:00 亚特兰  01
       05 那不勒 12月23日00:00 都 `灵
       06 巴勒莫 12月23日00:00 拉齐奥  01
       07 雷吉纳 12月23日00:00 卡塔尼  3
       08 乌迪内 12月23日00:00 恩波利  31
       09 巴 `萨 12月23日00:00 皇 `马
       10 维拉利 12月23日00:00 维尔瓦  3
       11 马竞技 12月23日00:00 西班牙  30
       12 列万特 12月23日00:00 拉科鲁
       13 奥萨苏 12月23日00:00 马洛卡  3
       14 瓦拉多 12月23日00:00 贝蒂斯

      一个鸟样  就是在多几百有的场次还是想不到  防不胜防  男子汉嘛  愿赌服输  。

    ?***