什么牌子的避孕套好

好评回答
      只有一句,还是安全为上!
    一个好一点品质的套套,它可以为你挡着了很多不必要的烦恼。
    要是不小心怀了一个你暂时不想要的,那么为此支出的费用将是你多少年的套套支出了啊?!请算一下这个就好了。省一点零吃也就买到不少的套套了,何况有时候部分品牌还有优惠促销,那样就是很便宜的事情了啊。
       对套套不要太省了啊。因为它可以为你省下很多不必要的烦恼哦。:) 其实安全套多少钱并不是最重要的,而是你要选择有信心的品牌才可以哦。 质量信不过的,起不到你需要的避孕或者防病的基本效果,那再贵或者再便宜也是没有你所要的目的的啊。 安全套的质量过关了,你的技巧也同样的重要的。
      所以,这个问题我觉得有必要对你说详细一点: 如何选到适合的避孕套   目前,市场上的避孕套不仅款式新颖,色彩多样,还有超薄或表面有螺纹的品种。消费者在这些令人眼花缭乱的避孕套面前,往往感到无从选择。专家认为,避孕套的选择大有学问,但由于国内消费者对避孕套的认识不足,还存在着许多选择误区。
         按照国际标准,最长的避孕套为198毫米,套膜厚度为0。06—0。07毫米,超薄的厚度仅为0。03毫米,平均重量为1。4克。拉伸度应是原来的7倍,要使用13千克的力才能将其撕成两半。我国的避孕套规格有3种型号,即大号(35毫米)、中号(33毫米)和小号(31毫米)。
         临床统计发现,有许多男性都由于使用过于紧窄的避孕套,令阴茎血液循环受阻出现缺血,阴茎内组织和神经缺氧,海绵体部分容易受伤,导致阴茎疲软、不举,严重者甚至引起性无能。专家建议,在选用避孕套时一定要使用避孕套的标准尺寸,切勿随便乱买乱用。
      性生活前,要根据自己阴茎大小和对方的意见,选择符合自己需要的款式和型号,才能保证阴茎组织不受到挫伤。   避孕套生产与销售市场的混乱也给消费者带来更大的困惑,甚至导致使用过程不安全。据了解,目前国内避孕套市场供货渠道比较混乱,计划生育药具管理站、避孕套生产企业、中间商、小商贩、甚至各行各业都可搞批发。
      产品质量更令人担忧:全国避孕套定点企业只有7家,但包装商却有几百家,品牌更达上千种之多。   其中,有三成的产品为假冒伪劣。普通质量的避孕套撕破率为1%,而高质量的避孕套撕破率仅为1‰。极少数避孕套的前端可能存在肉眼难以发现的小孔,虽然精子不能穿过,但仍有可能成为病毒潜行的门户。
      因为艾滋病毒体径仅为0。1微米,要比精子小30倍,并且几乎所有的性病病毒都是如此细微,所以即使有的避孕套能避孕,但不一定能够防病。   选择避孕套时,要认准是否属于正规厂家生产的产品,不要使用伪劣产品。选购时,要检查产品的有效日期、有无霉变,检查产品包装是否封口,或是否完整,用前要检查是否破损或有无漏气。
       套套选择使用篇   穿着裤子的时候,对男人而言可能是相对公平的。一旦勃起,大小可能相距甚远。不管是为了避孕还是预防疾病传播,你都该开始注意选择安全套了,同时,你的性商指数的提高,必定少不了对安全套的了解。   购买   一看执行标准年代   年代越近,说明其可靠度越高。
      从2003年5月1日开始,包装盒上要有“3C”标志。   二看大小   太过紧绷或多少松懈的安全套都容易造成崩裂或滑落,这样的扫兴事情也许就让你决定放弃使用安全套了,选择大小合适的安全套至关重要:当你的宝贝鼓涨起来的时候,环绕一周量一下它的长度,如果是12厘米左右“巨无霸型”,那么你不妨考虑尝试使用大号的condom了。
       当然,目前看来,中国人普遍更适合阔度为52mm的中号产品。   三看类型   如今的技术已经让“安全套减少性快感”的说法成为历史。安全套市场日渐繁荣,品牌众多,花样也不断翻新。不少产品通过增加外在的螺纹或是浮点来增强对女性的刺激,同时一个对男人而言的利好消息是,很多安全套生产厂商开始注意使产品增加男性的舒适,减少异物感。
      所以不少国外专家建议,既然安全套的选择使用事关性生活质量、情趣,那么不妨在购买时选择少量不同品牌或者同品牌的不同系列,象买衣服一样,试传一两次,而后选择比较起来最舒服的牌子、系列。同时,也有很多品牌的安全套添加了各种味道,“试用”也有助于你和她选择你们共同喜爱的。
         使用   不过,在实际演练的过程中,总会遇到这样那样的问题:   场景一:情到浓处,热度早已经摄氏500,摸出口袋里准备的安全套,宽衣,除包装……   “哎呀,关键时候就手忙脚乱了,样子一定很滑稽……”   很多人不是觉得自己过于笨拙,无法把这薄软的雨衣穿好,要不就是认为欲火正浓,该进入主题的时候还要插入这样一个机械的步骤,难免觉得尴尬、可笑。
      国外的一些性生活指导专家建议,不如把这个给你们安全的活动,变成增添情趣的插曲,让你的女伴帮你套上它,无论是用手、唇还是其他。当然要小心不要用指甲获牙齿刮破它。   场景二:“太干了。”   有不少人抱怨,开始做爱的时候自己的湿润程度不够,那么这时候不妨给自己那话儿涂上两滴润滑油,而不是涂在安全套上,因为这样它在安全套中能够有轻微的活动,避免艰涩的感觉。
      当然需要切记的是不要涂太多润滑油,否则会导致使用过程中安全套的脱落。同时,使用润滑油的时候一定要注意它的产品介绍,因为许多润滑产品都会损害安全套。选择时一定要注意选择水溶性润滑油,而非油溶性的。如果不确定,可以涂在指头上用水冲洗试试,洗干净了就是水溶性的,否则肯定是油溶性的。
         场景三:云雨过后,全身舒爽,从她的身上离开放松一下,“糟糕,安全套掉在她那儿了。”   不少人使用安全套的时候总是脱落,听起来似乎是个悖论:那是因为太紧、太小了。因为如果不能充分卷到阴茎根部,容易在做爱过程中滞留在女伴体中。另外,射精结束时,如果不拿着安全套的根部连同自己战斗完毕的宝贝一起出来的话,弄不好,安全套极有可能就留在她那温柔港湾里了 常见安全套使用感受 杜雷斯(Durex):由于是大厂牌,首先心理上就感觉安全可靠。
      加之厂商经常搞一些周边宣传活动,包装也精美,标志清晰,很有一种赏心悦目的感觉。有很多种类,大家可以根据需要挑选,大多数是粉红色,让人感觉很好。包装内有详细说明,图解,只要严格按照说明操作,安全性很高。希望所有人都能读一下说明,不要自以为是,有很多东西也许你并不知道。
      Durex是我使用最多的,我最信赖的。另外注意,感觉超薄的和普通无差别,但是价格昂贵很多。缺陷是比较贵,如果使用比较多,也是个不小的负担。还有就是有人说抵制日货,我惊奇发现Durex名列其中,这是个误会,Durex在华设厂,总公司好象是英国。
       杰士邦:美国大厂牌,好像最早进入中国。质量非常可靠,多数产品是粉色。其实安全套在保证橡胶可靠性的同时进行染色是项要求比较高的技术。粉色据说根绝心理学研究是让人最舒服的颜色。说明图示。杰士邦价格和Durex一个档次,比较昂贵。但是杰士邦普遍比Durex的厚度要厚,也就降低了敏感性,有这方面需要的可以多考虑一下。
       记得早期国内的套套分为直径31,33,35MM三种型号,目前市场上常见的为均号,标称宽度52毫米(相当与直径为33MM的中号安全套),能满足大多数国人的需要。如果您的祥根有别于常人,要小的话可以选择日本品牌,一般尺寸都较小;要大的可以去性用品专卖店寻找一下进口的欧美型号。
       佩带过程很多教程都讲解了,但是有一点很重要的往往被忽视。右手捏扁套子顶端的小气囊将它扣在龟头顶上(你把套子里外扣反了?!强烈鄙视),在将套子拉开之前切记要将包皮翻到底,使整个龟_头暴露,然后将套子下拉大概到三分之二的位置,将包皮复位至包住整个龟头并向上牵引小弟弟,同时将套子下拉到小弟弟根部。
      这样戴上的套子无论你如何活塞运动均不会脱落,除非小弟弟疲软…… 。

    5***

其他答案