明天加仓~~~

明天想加点进去,不知道是加广发小盘还是富国天益,请大参考帮我一下。

好评回答
    老实说,这两个基金都不怎么样。尤其是富国天益,出了名的大瘟鸡。而广发小盘猴性。波动大,在大盘震荡时不经跌。但它们现在都有一个特点。近期表现很强。我将这看成是短线的机会。如果你不在乎短线交易,这两个都可买。只是要盯得紧一些。如果你要长期投资,绝对另找其它的。

    c***

其他答案

  • 支持四海客(czgu)大师的看法!这两只鸡的表现确实如大师所言!天益去年不错,今年瘟了11个月,刚刚才有起色。小盘每次大跌都很惨,所以不会做波段的,还是避而远之的好,否则一个调整就会前功尽弃,一切从头再来!

    k***

  • 加广发小盘吧

    阳***

  • 还是今天加吧

    老***

  • 都可以的,都不错。

    葫***

  • 选择小盘比较好,现在

    十***

  • 都可以的,我选的话,会选择广发的

    h***

  • 都是好基,可以进入,小盘基金应当会有几个月的市场;富国天益最近表现相当不错。我个人不认为它是瘟鸡,主要是他对市场的判断在于更早些,更谨慎些,因此早早就把仓位降得很低,影响了那一段的表现。现在反而可能是进的时机。个人意见,供参考。

    柳***

  • 当前大盘股普遍回调整理,短期大盘难有作为,是个股行情的天下,现在选择广发小盘是不错的。

    文***

  • 这两个都可以适量加一点。如果二选取一,可考虑广发小盘。目前中小盘股表现不错,未来还有很大潜力。供参考。

    小***

  • 如果二选其一,就加广发小盘。(偶是小参考)

    真***