谁能告诉下法师怎样练啊?

法师的技能好多, 该怎样练啊?

好评回答
      官方给的技能法师技能有5个系但其实只能算4个系。圣系只是水的分支。
    技能加点篇:
    各系的最后一个技能升级才需要2点技能点其它的都只要1点官网有个帖子介绍错了
    先从人气旺的火法开始:
    火法 攻击高 加点建议 先把火系分支全加满  再有多的点再加到其它技能 魔力强化分支有3个分支就看个人喜好了。
       风法 地法 感觉2个差不多都带有个辅助技能蛮好用的。 (技能加点同上) 而且技能比火法好看。(个人观点 火法别砸我我也是火法) 水法 也就是医生了 当然要是有人练水法不当医生我也没话说。其它系都难练了 就别说这个职业了 找人带去吧。
       加点建议加血就加血攻击技能放弃吧 别再杀怪中被怪杀了 当好医生的本职就好了。 另外新手法师的10点注意 1.作人要厚道,广结良缘.法师前期不怎么厉害,可以说,除非你是练级疯子.否则不组队估计一些没耐心的很快就会不完  多个朋友多条路嘛!被抢怪.作BOSS任务大家都好相互照应嘛. 2。
      法师的攻击,大部分取决与属性石的属性,别乱用技能点 看不懂?那我简单点说:火系魔法用火属性石头,地系魔法用地属性石头  依次类推.别到时候说法师攻击怎么那么底.一看!呀属性石搞错了 3。前期练级可以边作任务边练级.这样比较快,等高一点了,和个朋友组队一起练.大致练级避过3星怪(就是三个横杠的)打两星怪  组队的话推荐找个盾组.很快他扛你后面打 4。
      如何选择装备.由于是新人嘛,装备需求不用特高/前期就+魔法力,防御or血的装备可以了不用太讲究红黄装.不一定是好东西  但是切忌耐久度最好是高一点的. 5.多存点拼图和图块 一个升级的一个降级的.图块只要LV2之前的.为什么呢?拼图提升你装备属性等级自然属性就会上升,不用说了吧.  图块降低你装备属性等级自然属性就下降也不用说了吧.但是呢上升和下降之间是有个幅度的.到你后期可以通过这个幅度打造出完美的装备  LV3魔法力+10不再是梦想.那留什么呢?力量魔法幸运体力物理攻击回避率,加HP的(可以忽略)防御.魔法回避率.多属性 还有各种精灵石  的图(最大最小风水地火) 6。
      千万别约束与什么什么论坛经验大贴,什么什么王者练级方法之类的资料,当然不是说他们说的不好,但是有一点.大家都知道怎么练到那里练  到时候你去了还会有位置吗?按照人家说的加点方法加了还有个性吗?所以,一切论坛帖子只能作为参照!你可以考虑这些内容,也可以无视这些内容  只要自己的角色自己练的习惯就好. 7。
      别急求于什么什么稀有.等级不到你是刷不到速度快的.当然,不是不建议去刷,可以去碰碰运气.如果是BT练级玩家可以无视这条 8。 魔法暴击威力于手套的那个暴击威力无关武器的物理攻击力和魔法攻击力无关,别搞错了. 9。多去看看市场,好知道什么东西什么价格,不懂的问题多问问身边的朋友.他们会帮你的.别到时候卖了个极品东西还不知道什么价  曾近我收到过个80W的黄价- -阿弥陀佛 10。
      组队时多吃药,少屁股贴地板.免得人家说你练级不厚道 好了就这些建议希望有点帮助对新手们。 。

    王***

其他答案

  • 其实水法也没那么拉圾了.水法的冰风暴在关键时候会保命的.其实水法在会了冰风暴后练级就并不累了,不过组队打怪时有人会怪冰风暴放出后他们的法就打不进去了.不过用冰风暴把怪包住也能保他们的命.不过没有人会想这个了.特别在还刷不太动螃蟹时冰风暴的确能把怪定住一会,就这一会往往就能保命.特别是一堆螃蟹时.其实水法是一个挺全面的法,安全性比较高,也易操作.不过是女孩子练的好像往往被人看不好.所以最后都洗成了火法.毕竟练什么自己说了算,别人管不了.

    o***