快救救我的命吧各位大侠!

生活在学校接触很多的同学,很多人都嫌我说话难听,可我一点也没有觉得我那里不对,只是有时说的不那么委婉而已。请大家帮我出个主意让我更好的融入集体中。

好评回答
    先从别人的口中感觉自己说话到底怎么样,最好是录制一段对话 ,自己听听到底怎么样,哪些是你以后值得注意的,还有一点是你必须懂得哪些人你该说什么话,你亲近的,你的好朋友,还有只是认识的,这几个你都得注意。

    h***

其他答案

  • 你多跟你的同学们聊聊啊,去了解他们,知道他们是什么样的人,知道自己该说什么不该说什么,这是处世最应该做的啊。还有啊,去了解别人对你的映像。相信你很快就会融合进去的,不要灰心哦!!

    用***

  • 这完全属于个人性格问题,如果你真的向改改,那就多听听别人的意见,当然也不要不和人交流了,一定要多交流,多沟通。个人意见,仅供参考~

    楠***