三国

刘备得到了卧龙凤雏 五虎将也是名列前茅的英雄豪杰,为什么先灭亡了?

好评回答
    卧龙凤雏 五虎将不在了,蜀亡了。
    魏其实先亡------被司马夺位。
    看看继承人的重要性。

    周***

其他答案

  • 俗话说,兵熊熊一个,将熊熊一窝,刘备好不容易招纳的贤良,被刘禅熊在窝里了。另外卧龙凤雏,五虎上将均为引进人才,而四川本地可能缺乏优秀人才,或者没有注重发掘的渠道,导致人员凋零。

    会***

  • 他们“皇室正统”的思想太浓,放不开手脚了。

    詹***

  • 天时不如地利,地利不如人和,然人和不如天命也!

    大***

  • 天时、地利、人和、都重要?

    笑***

  • 你也是鹿边一涩郎,为什么还在这里招摇过市??
    看来你还是不够涩,要不俺们就得去号子里探望你了.

    苹***