SS是升仙好还是入魔好呢?知道的,请告诉下,谢谢了哦!!

好评回答
    魔SS 不觉得 PK差~!!关键是 要会操作!
    WX也是靠着 元来晕人。。SS也可以靠小爆元反晕。。
    SS想和WX打 命中至少2800以上~带一个林云 在带 数字的首饰(指3个数字命中的戒指)时候 上 2800以上是很容易! 指的是 90+后~
    本人现在91魔SS  穿血装17000血老虎形态,换PK装备 老虎形态 开化血 也 15000血 3100命中!
    反正都有特点·~仙SS主要是  元多 防御高这个 不能质疑!前提是必须要有钱 去买仙书,没钱的话 也和魔SS差不多~
    而魔SS优势在与后期技能是 针对PK的,,呵呵 反正 想下FB 城站就仙SS,而要支援队友杀人或守点什么的 还是 魔的好些

    午***

其他答案

  • 仙SS血厚防高适合FB和练级,魔SS功高好PK

    绝***

  • SS可以虐怪~

    小***

  • 个人感觉楼上只说对了一半,PK的话SS永远是打不过WX的,所以还是练个仙的吧

    易***

  • 呵呵~
    虽然我不玩SS但是我还是劝您成仙因为仙攻高防高!而魔只是速度和爆击,我是国内版的满级武侠,
    下了N次FB了也杀了N次成站。也和其他职业单条N次了~有点自己的建议!
    如果你玩SS想下FB刷装备刷钱的话那你就选择仙!!!
    相反你想PK打架的话那你就选择魔!!!

    兽***