对深圳熟悉的人请进来帮个忙?

在福田区沙头上沙高新科技园附近有个叫“金域世纪”的KTV,请问有人知道吗?在地图上要怎么找到它(我说上网找的地图)?
就是你用哪个网的地图,搜索的话它附近有什么店或公司能搜索到。

好评回答
    找那个地方很简单好找,你要在地图上找到的话怕是没那么准确的标注,只能锁定个最小范围,到了那里之后随便问下就知道了。
    用不着劳神在网上搜那个精准位置。你一定要那样做的话就用“神州龙电子地图”吧!直接搜就好了,国内主要的大城市都有,很多中小城市都没有的,比如东莞。

    1***

其他答案

  • 網上搜索地?D﹐可以選??  或者 神州?地?D。非常全面。