请大师帮忙给算算!

我的生日是1987年5月1,阴历是4月4日,晚上20点40至45分出生,女.本人姓李!
请大师帮忙给算算,看看我以后的生活,婚姻,财产这几方面的问题怎么样.

好评回答
      女命:    公元1987年5月1日20时43分出生
              一九八七年      四月         四日          戌时
                官            财           日            杀
    八字:      丁            甲           庚            丙
                卯            辰           戌            戌
                乙          癸戊乙       丁戊辛        丁戊辛
                才          伤枭才       官枭劫        官枭劫
    四支旺衰:      胎                 养               衰                 衰
    当月节气:立夏(6日9:6);中气:小满(21日22:10)
    命主从1岁6月1天开始行大运,于每一交运年的十月五日交运。
       才 杀 官 枭 印 比 劫 食 大运: 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 庚丙戊 己丁 乙己丁 壬庚戊 辛 丁戊辛 甲壬 癸 1 11 21 31 41 51 61 71 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058 运支旺衰:长 沐 冠 临 帝 衰 病 死 年柱: 太极 将星 天医 空亡 咸池 月柱: 国印 日柱: 魁罡 华盖 金舆 元辰 空亡 时柱: 华盖 金舆 元辰 空亡 乙巳:驿马 丧门 丙午:天乙 将星 丁未:华盖 披麻 戊申:驿马 禄 吊客 己酉:天乙 太极 文昌 羊刃 庚戌:华盖 金舆 空亡 元辰 辛亥:天乙 太极 文昌 地网 空亡 壬子:天德 月德 红鸾 咸池 丧门 披麻 一生重大关口: (君子问祸不问福,不走正道丢衣禄;损德毁誉事莫做,诚信仁义子孙足!) 1993(癸酉) 2003(癸未) 2013(癸巳) 2018(戊戌) 2022(壬寅) 2024(甲辰) 2028(戊申) 2029(己酉) 2030(庚戌) 2035(乙卯) 2036(丙辰) 2041(辛酉) 2060(庚辰) 情感婚姻家庭: 与异性关系密切,影响较大,缘分也深。
      并且异性缘不错。 按照八字看最好晚婚。夫宫为喜用神,表明丈夫自身条件好、品质好,对你自己不错。 由年命看,您的最佳婚配是:戊午(1978) 其次,壬戌(1982) 由年命看,您极为不利的婚配是:辛酉(1981) 及属龙的。
       您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。 理财方面: 柱中有偏财,一生中会有意外之财,有暴富的机会,会从偏业中获得财富,如股票、证券、奖券、彩票、房地产等。 工作中最有利的合作伙伴是:属蛇 属马 属猪 之人。
       八字中金太弱,应多注意气虚,咳嗽,皮肤干燥,骨节疼痛,大肠泄痢便血,并常有呼吸不畅,常受感冒之患,如果严重的话,有得肺病的可能。 四柱喜金, 有利的方位是西方(以父出生地为基准),不利南方,东南;其人喜白色,不利红色,喜居住坐西朝东的房子,床的放置东西向,床头在西,名字加金字旁有利。
      (喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面) 四柱喜土,有利的方位是本地、南方(以父出生地为基准),不利北方,东北;其人喜红色,黄色,不利绿色,黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南,名字加土字旁有利。
      (喜忌所涉及的五行、方位、颜色等尽可能涉及到生活中的方方面面) 吉祥数字为: 5 6 7 8 命主吉利楼层末位数为:1 3 6 8 (参考《慧缘风水学》) 31岁到71岁运途不错。 祝你事业顺利,婚姻美满! 。

    苦***