GE戒指哪里出的多?

比如 枪手 强度 坚韧 枪炮 超级枪炮等好点的戒指在哪里能够打到呀 求详解 谢谢~~

好评回答
    1.RMB买戒指宝箱 看运气能开出什么 绝大多数的戒指都是这么来的
    2.所有怪随机掉落 当然高级别的能掉点好的
    3.打BOSS或者下副本打到的可能性比外面高那么一点点
    4.在1线炉子里用所要的矿石炼出来 看你的手快不快了 每半小时一次 等的人心烦
    5.奥修城外爆金井 看运气出金锭 宝箱 有了钱啥都好说 从别人那买
    分分给我吧 o(∩_∩)o...

    a***

其他答案

  • 勤劳1也掉的,那天我们4个人打了4次,掉了2个,一个是道具加急速的戒指,一个是道具加坚韧的戒指,可惜都不是我的,据说还有个没捡到的不知道是什么的---因为我们挂完了,我们基本是40左右的,最低的是39,最高不到48,好像。

    d***

  • 戒指的得到个人经验:
    1,金币商人那买宝箱.(地球人都知道)看运气掉什么拉,我开了13个箱子全垃圾.- -!
    2,打怪物掉落。推荐在监狱或以上的地区,但掉落都是元素技能戒指多。
    3,副本掉落(这个最主要了,机率很高)。首先你要收集开拓、博学1和2阶的副本,有多少收多少。3个朋友进去刷,切记3角色里面有一个级别比较低,要和副本怪等级相近。勤劳的副本我刷很多次,都没见有掉。我们3个人刷过超级枪炮6个,防御护盾3个,治疗2个,精度祝福2个,坚韧2个(开拓3掉的),还有其他戒指若干。
      特别提一下,开拓3掉的东西真的不错。

    t***

  • 感觉船舱暴的挺多的,我有4个都是在船舱那暴的!在就是女巫峡谷和瀑布那有赌博机,只有在1线才能看到,带上相应的材料就有几率换到!!

    雅***