YOYO体能测试的间隔距离是多少米

YOYO体能测试中需要标识出纵横线条,请问每名队员的间隔线具体是多少米?哪里能找到比较准确的相关数据!!!!???

全部答案

  • 中国球员 拿出在床上的50%力气 早就进世界杯第二阶段比赛了!!!

    展***

  • 相距20米的两个标志物之间折返跑,不多增加速度!真的很难!!!!!好多职业球员都过不了!!
    不过我认为,,这对中国足球没什么用

    刘***

  • 12月21日 15:58  YOYO测试,就是要求队员在相距20米的两个标志物之间,以不断增加的速度进行带有间歇的折返跑。队员在完成每个2×20米后有5秒的间歇时间,节奏则由录音机播放的声音信号来控制。
    跑动速度从8级到21级被分为12档,开始速度是8级,相当于11.5公里/小时,即在约12.5秒内完成40米(2×20米)。不同的速度档要完成不同的几组2×20米折返跑:8级、10级、12级各2组,13级、13.5级、14级各8组,14.5级、15级各3组,15.5级、16级、16.5级、17级各6组。
    达标标准是在平原测试中,跑完第17级的第3组(共57组2280米);高原地区跑完第17级第一组(共55组2200米)。当声音信号响起时队员必须跑回到线上,否则第一次会被警告,第二次就要被淘汰出测试。谁最后完成了规定的组数,谁就算体能测试合格。
     不是还要求跟节奏跑吗?

    心***