断线分是什么意思

断线分是什么意思?有什么用

好评回答
    断线指数的初始值为0,玩家每强退1次,断线指数增加4,即玩家强退一次,在个人信息中就会显示“断线指数 4”,强退两次断线指数增加到8,以此类推。并且当前赛季结束的时候,断线指数并不会被系统清零。当然,考虑到一些玩家会由于非人为因素增加断线指数,服务器会认定游戏开始后5秒内退出游戏不算强退,并且,比赛正常结束一次(比赛结果得到确认,比赛过程中没有玩家强退)断线指数会-1,直至断线指数恢复为初始值0。
    那些经常强退的玩家可要小心了,不要由于你的断线指数过高而打不上比赛哦~我们常说,友谊第一,比赛第二。打游戏就是为了增进交流,结识朋友,何必那么在意数据和一场比赛的输赢呢?大家从我做起,一起来杜绝强退现象的发生吧

    L***

其他答案

  • 断线指数信息
      打球最不爽的,不是遇到那种有些笨但很努力的队友,而是打得正HIGH时有人忽然逃跑,但你赛前却无法知道,谁是喜欢逃跑的人,现在一切都一目了然了。新版本中,玩家信息里将会多出断线指数,让喜欢逃跑的人无处遁形,不再影响大家畅快地打球。

    不***

  • 貌似没有用.也许是大家都不知道有这么一个东西吧.
    今天又打跑了N个``.......

  • 那些游戏里一落后就强退的乐色以后日子好过了,接着刷战绩啊

    s***

  • 没什么用的,就是看你的掉线的频率有多高

    b***