爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

月经总是不规律,该怎么解决呢?

我的月经总是提前,最近两个月都是每个月会来两次.不规律的情况已经有两年了,我今年夏天去医院看了,做了妇科检查,也做了通水术(想要孩子),结果是没有任何异常,一切正常.所以大夫就给开了点调理月经的中药,吃完以后根本不起作用,月经还是跟以前一样的每次都提前来.
   我这种情况到底是怎么回事呢?我现在都不愿意去医院了,因为开的药吃了以后也不管事.
   哪位专业人士能帮帮我啊,我到底是怎么了呀!!
   先重谢了!!
焦*** | 2007-12-21 09:46:54

好评回答

知*** |2007-12-21 09:55:17 57 6 评论
你好!月经周期不规律多与内分泌失调有关;你一个月来两次月经说明你雌孕激素分泌异常;黄体功能不全;建议你在月经量多的一次经期第3-5天(经期)空腹抽血做性激素六项检查(包括:促黄体生成素(LH),促卵泡刺激素(FSH),泌乳素(PRL),睾酮(T),孕酮(P),雌二醇(E2));只有查明病因对症采用特效药物调理才能恢复规律的月经周期及自然生育。祝健康!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你的症状应属月经过多,月经量一般为50-100mi.中医认为,素体虚弱,中气不足,或以饮食劳倦,内伤脾胃,脾气虚弱经血失于统摄冲任不固而致经血过多或流产手术损伤肾气,以致脾肾气虚冲任失固,导致经血过多,当务之急,可采用键脾益气,摄血固脱之法来治疗,气虚者可选用中成药八珍益母丸黄芪精棵粒,血热者可选用黄连胶囊,固经丸.医院必须要去的,你可以去看中医.因为中医治疗月经病优于西医.
    苯*** | 2007-12-21 20:15:45 61 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部