GATEWAY是什么牌子

好评回答
      导读:Gateway公司于1985年成立于爱荷华州,现成长为开美国最知名的PC品牌之一,Gateway是美国第三大PC厂商,居世界前10名。它是第一个提供彩色显示器系统的PC公司,也是第一个提供三年质保的公司,同时也是第一个整合PC和电视功能的厂商。
       Gateway公司于1985年成立于爱荷华州,现成长为开美国最知名的PC品牌之一,赢利了美国数千万用户的青睐。泰德-温特(Ted Waitt)由祖父做担保,得到了1万美元的贷款,并开始了创业。现在,泰德把Gateway发展成了一个创新公司,塑造着业内的新形象。
       Gateway,一开始叫Gateway 2000。1991年,公司面向农村地区推出了一款个性鲜明的低价产品。1993年,Gateway进入财富500强,并在纳斯达克上市交易。1997年,Gateway又转到了纽约证券交易所。随后,Gateway把总部从南达科他州的North Sioux City迁至圣迭戈地区。
       2004年初,公司一举收购了国内成长最快、也是最有利润的PC厂商eMachines公司。时年3月,eMachines公司经验丰富的CEO Wayne Inouye被任命为Gateway公司的总裁兼CEO。随后,他关注于核心的PC业务,整合了诸如媒体中心PC、MP3播放器以及数码显示器等产品。
      2004年9月,公司将总部迁至加州Irvine。 目前,Gateway是美国第三大PC厂商,居世界前10名。公司的eMachines品牌由国内的著名零售巨头独家销售,而 Gateway的增值产品则通过电话、网络以及直销力量向主要的零售厂商提供。
      Gateway尊重客户,关注于服务品质和价值的提升。在客户忠诚度方面,其连续多年居于业内之首。 在创业初期, Gateway开创了业内多个第一。它是第一个提供彩色显示器系统的PC公司,也是第一个提供三年质保的公司,同时也是第一个整合PC和电视功能的厂商。
      它是直销知名电子消费品并获得成功的公司之一,随着 Gateway的发展,它将继续奉行创业方针,提供行进技术,帮助用户提高生活水平。 宏基2007年8月27日在台湾宣布以7。1亿美元收购Gateway。 。

    愛***

其他答案

  •   Gateway 于 1985 年在美国中西部的一间农舍里创立,目前已经成长为一个世界最知名的技术品牌,拥有数百万满意的客户。公司创始人 Ted Waitt 以他祖母向银行担保的 10,000 美元贷款、一台租赁的计算机和一份三页的经营计划起家,将 Gateway 发展成了一个具有革命性意义的公司,它的创新改变了技术产业的面貌。
       1991 年,公司(原名 Gateway 2000)推出了彰显其牧场起家背景的别具一格的奶牛花斑盒状商标,获得了全国消费者的认可。1993 年,它进入财富 500 强并在 NASDAQ 上市,随后,在 1997 年转到纽约证券交易所。第二年,Gateway 将其总部从南达科他州的 North Sioux City 迁到了南加利福尼亚州。
       2004 年 3 月,Gateway 收购了世界上成长最快、效率最高的 PC 制造商之一eMachines。eMachines 是美国第二大个人计算机零售品牌,以低价 PC 为主营业务,其技术支持和质量屡获殊荣。 现在,公司的品牌产品已经通过主要零售商进入美国、墨西哥、加拿大、日本、英国和越来越多的西欧市场。
      Gateway 始终致力追求让客户在购买、拥有和使用 PC 时感到方便无忧这一境界。 纵观 Gateway 的发展历程,其基本原则始终如一。 Gateway 以为客户提供物有所值的产品、无与伦比的服务和支持而闻名业界,公司将继续推出可靠性出众、质量上乘、观感整洁、时尚、设计上注重易用性的产品。
      采用最新技术但不过分追求技术是 Gateway 的核心理念。 Gateway 早期开诚布公和公平交易的价值主张今天仍然能够明显感受到。Gateway 始终全心全意以尊敬和礼遇对待客户,在客户忠诚度方面,公司在业界始终名列前茅,这是公司及其员工非常珍视的一项成就。
       今天,Gateway 很荣幸与世界上主要的零售商一道,延续其为商业和消费者用户提供出色价值和服务的传统。在 Gateway 向新市场迈进的过程中,公司将继续坚持其最初的目标:通过技术帮助人们提高生活品质。 。

    林***